CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2016, 17:38 

Любитель

Тогда понятно. Как и думалось - ищут идеальные условия под конкретного ребенка. И я бы искала. Вполне вероятно что нет никаких завышенных запросов, просто ребенок любимый...
Ой, как они вообще отдают заводчики, я не знаю..., как кусок себя....
Не, не уломаю я своего. Плюс я с кошкой...
Ему надо длительную обработку, заранее. Да и не идеальные мы ручки вот уж точно :))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2016, 17:44 

Любитель

Да, здесь же вопрос не в том, чтоб побыстрей пристроить.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2016, 17:51 

Любитель

Это то понятно.
Но мне кажется я поняла одно. В данных условиях нажать на мужа у меня только один шанс.
Давить или на обездоленность или на мистику....
А лучше когда и то, и другое. Типа бездомный котик сам пришел на участок и он какой-то особенный. Вот тогда может быть. Ведь рыжий тот с белым кот почти-почти он уже созрел.
А вот так купить или взять... вижу не готов он никак. Буду ждать.
А кошка очень хорошенькая, самых бы лучших ручек ей. Такую бы компаньоном к одинокой домохозяйке :||: , типа как мама Персика только моложе и чуть посостоятельнее.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2016, 17:54 

Любитель

Наташа, по поводу мужа - я своему два года пела о том, как я мечтаю "вот именно такую кошку и никакую больше".. Но такая нам не светит, так что не волнуйся. :D
А потом - "смотри, смотри, это же она, я же так мечтала"!! :))) (Аишу мы взяли так же - по объявлению В новый дом.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2016, 18:01 

Любитель

Цитата:
я своему два года пела о том, как я мечтаю "вот именно такую кошку и никакую больше".

Эту песнь он о британцах уже слышал. Шотладцы в его понимании то же самое, только ухи бывают разные.
И даже денег дал, и даже готов быть дать больше..., на мечту.
Но что-то я часто стала мечтать в его понимании. Я ему уж Ишу показывала. Говорю - вот! Мортишу тоже
А он мне - ну и что? Они разные. Я ему мне сейчас даже не внешность важна и порода, а липучесть к человеку, ориентированность...., а в этих породах оно есть.
Но пока глухо. Вот и думаю, вдруг случайно беспородный липучий котик, вроде того, что я тогда не рискнула взять сам придет...... как бы...
А Ишун ему показалась сердитой :D , но понравилась.
Поняла одно. На сфинкса его не пробить никогда.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2016, 18:05 

Любитель

Цитата:
А Ишун ему показалась сердитой

О, это надо видео показывать, а не фото. И из второго тома, там куча этого добра.
А можно откровенно поговорить - не просто хочу, а вот душа просит, потому и потому и жизнь от этого лучше станет. У нас так. Бывает хочу, а бывает необходимо.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2016, 18:11 

Любитель

Ой, все сложно. Кроме меня есть еще куча людей, у которых душа ничего не просит.
Да знает он все. И всегда идет навстречу, даже если просто хочу без всякого необходимо. Но это когда вещь. Или пойти куда. А кошка - она живая. Он понимает всю меру ответственности, в том числе материальной.
Просто не уговоришь, по крайней мере сейчас. А вот на чудо - надеяться можно. Он верит во всякие такие штуки.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2016, 18:13 

Любитель

Ну и значит придёт к вам еще самый ваш лучший кот/кошка.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2016, 18:19 

Любитель

Цитата:
Ну и значит придёт к вам еще самый ваш лучший кот/кошка.

Да одна уже есть. Но хорошего и лучшего должно быть больше.
Буду ждать и верить. Но это не мешает мне каждый раз показывать фото и говорить "Смотри какой или какая!"......
Вода она камень точит.

А еще подсознательно боюсь, что он возьмет и скажет "Берем!". Я то уверена что не скажет.
И вот тогда я уже начну метаться и сомневаться....
Ну как обычно оно и бывает :D

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 13:04 

Любитель

Мама Ежикая потому и засмотрелась на эту котю,что знаю этот питомник и знаю что Иша тоже оттуда. Всё понимаю, ну и да,у нас реально не королевские условия,а если и графские то графство такое,ближе к норманнскому типу- когда графьЁ моё тоже хулиганьё ещё то)) Обижать не будут но и игнорировать не станут. И таки да, щенок в планах. Так что помечтала и пооблизываласьна неё))) Издали).

POCA
Цитата:
А вот на чудо - надеяться можно. Он верит во всякие такие штуки.

В тему такого всякого -сегодня приснился кот мужа,прошлый сибиряк, Граф и вроде бы он вернулся. И его действительно не было вот столько лет,сколько он уже умер (в 2010м),и он уже немолодой -14 лет,и выглядит как немолодой кот, не такой каким был,а более старый. И мы ещё удивлялись все,как он пришел и нашел нас,а в нашем сне он тогда как-то пропал(но его тело мы не вдели),а тут оказывается он просто искал как к нам добраться и всё это время шел -домой..И еще он признал свою кошку Маркизу и она его признала,а вот Котяня на него гудел,а Чайка даже подраться пробовал- потому что чужой кот для них(ну так оно и есть конечно). И пришел он в прежнюю квартиру, на которой мы жили ещё тогда когда он был жив (а сейчас она ещё наша но мы её сдаём,а родители переехали за город окончательно). Я аж проснулась-от изумления. Прям не знаю что и подумать- вот такой сон.
Граф.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 200  След.

Найти:
Перейти: