| Автор |
Сообщение |
|
TERA
|
Добавлено: 18 апр, Пн, 2016, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TERA
|
Добавлено: 18 апр, Пн, 2016, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zai Zai
|
Добавлено: 18 апр, Пн, 2016, 22:25
|
|
|
Ну чтож, давайте подЫтожим сие мероприятие! как без этого..Предупреждаю, что мой отзыв является честным, настоящим, добровольным и выражает исключительно мою точку зрения, оставляется здесь исключительно в целях мотивации для оргов на будущее в рамках проведения будущих выставок (любых выставок, любых клубов и т.д.)...Итак, начнем: место проведения было без преувеличения великолепнейшим! огромный, светлый, уютный зал, с кондиционерами, окнами, ремонтом, местонахождение не может не радовать..Местами было душно - но народу-то ого-го сколько было! - вопрос решался молниеносно - перемещением своего тела ближе к кондеям или проветрится м.б. на улице - благо все начиналось вовремя и пропустить свой ринг было не реально (все как в аптеке, строго по часам, это капец как радовало, как и радовало то, что поесть можно было вкусно "везде" и не дорого). Эксперты были великолепны,их компетентность под сомнение вряд ли кем-то м.б. поставлена..что греха таить...Спасибо им отдельное за возможность лично задать вопросы по своему животному и получить ответы и рекомендации. Животные были очень сильные, великолепные, и мои достижения я считаю успехом: 2 ДНЯ = 6 ОЦЕНОК = 2 ТИТУЛА..кыржик поставила..2 пакета подарков притащила домой (причем все, вообще все пригодилось, тихо завидую "обладателям" топов...хотя выигранный Сертификат на студийную съемку греет душу, так же, наверно, как и разыгранная мультиварка и весы - их обладателей...от шоу м.п. сын был в восторге! он стал обладателем кучи шаров после выставки))) Про рыжее настроение, оранжевый позитив, общение с друзьями я вообще молчу. - на икушных выставках в нашем городе это само собой разумеющееся. Экспонентский взнос мой составил...э..очень мало...да, со скидкой, да, до 10 марта..Надеюсь разрыв сердца ни у кого не случился. бонус в виде вкусняцких печенюшек и кофе радовал каждое утро очень особенно! Терочка, фото великолепнейшие, это тоже даже не обсуждается - спасибо тебе! уже качаю...жди меня ..в студию..Ну и настал момент "организаторский" - выражаю огромную благодарность всем, кто принял участие в организации этой в очередной раз великолепнейшей ИКУшной выставки.. ЛИЛЯ!!! ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО за МЕСТО, ЗА ЭКСПЕРТОВ, ЗА ПОДАРКИ, ЗА ЦЕННИК ЭКСПОНЕНТСКИЙ СМЕШНОЙ, ЗА ШОУ, ЗА ПРАЗДНИК! очень хочется верить, что организаторы согласятся СНОВА этой ОСЕНью ПРОВЕСТИ ИКУ-У-У!!! УРА! хотя Лиля, на вцфку твою я тоже бы сходила с удовольствием...СПА-СИ-БО!!  пы.сы Отдельный фянкс на красивые розеточки... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TERA
|
Добавлено: 19 апр, Вт, 2016, 18:00
|
|