| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 апр, Вт, 2016, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): тунца в собственном соку салатного. О тунец... Фирмы Фортуна - мои все удавятся. Но получает только Ксю, не страдающая расстройством пищеварения, и Маруся, которая вообще, ттт, ничем не страдает. Зато когда я на Преображенке купила настоящего тунца - я еле смогла его разделать, т.к. прайд орал дурниной, потом чавкал в полном составе. И никакого расстройства.  Впрочем, жареного я все равно ела стоя - обложили, демоны. В первый раз, к остальной еде равнодушны.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 апр, Вт, 2016, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Тихий час. Тихий час - обязательно в той комнате, где есть я. Если я на кухне - пусть на полу в коридоре, но чтобы там, где меня видно, если открыть глаза. Если за компом - то в своем запасном корыте или на полу. Сегодня в корыте. Фото под спойлером Скрытый текст +  Лежит, спит, встаю с кресла тихо, чтобы взять фотоаппарат.  Ты куда? Куда ты? Не здесь будешь?... Здесь, здесь, спи. Спать, глазки закрывать - это фразу знает в точности и даже закрывает глаза на нее.  А здесь..., ну ладно, это хорошо... тогда  Тогда продолжим. Но если будешь уходить - я с тобой!  Свет в глазки! Шторки задерни... Нет? Ну я сама...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 19 апр, Вт, 2016, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
К Наташе захожу с опаской..  Потому что количество страниц здесь не всегда соответствует объему к прочтению Не, это я просто подшучиваю.. Честно, иногда читаю по диагонали. Иногда. Сегодня вот про мясо вычитала - ну не знаю, мы на Домодедовском рынке уже почти 5 лет у одних и тех же ребят берём мясо. Свинину не любим, а все остальное на отлично. Я сама жареное не люблю - мне подавай запеканки-пельмени -котлеты. А мужу жарю, как купим, вырезаю мякоть и жарю. Довольна. Весьма. А вот в супермаркетах по мне последнее дело мясо брать. Мурыся великолепна как всегда 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 апр, Вт, 2016, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Честно, иногда читаю по диагонали. Да это нормально  Я и меньшие темы иногда так, когда с начала иду. Вообще можно одни картинки глядеть  , я буду рада. Вот картинка. Ну какой ей нужен лежак, чтобы она уместилась по прямой? Хвост и лапы все равно не влезли  , а лежак как для слона. куна Хоть вторую дверь прорубай - для хвоста. Скрытый текст + Хотя она из любой коробки всегда свесит, манера у нас такая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 19 апр, Вт, 2016, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Она еще пластается так смешно, лапы уперт мне шею передние, а задние как цыпленок табака мне на талию и плющится. Или на каждую грудь по лапе Ой, прям как мы с Марсиком 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 19 апр, Вт, 2016, 23:38
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): На рынке? Я задалась целью найти говядину, которую можно пожарить на сковородке так, чтобы она жевалась. Как раньше. Кладешь антрикот, перевернул и кушаешь. Такая в Метро есть, кстати. А так - я беру в маленьком магазинчике, который держат калмыки. Мясо - сказка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 06:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga, адресок магазинчика не подскажите? Очень нам актуально! 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Очень нам актуально! Всем актуально. Я уже забыла когда ела мясо, которое можно прожевать, и которое мясом пахнет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 09:33
|
|
|
niki02 писал(а): Мурыся на фото всех такая, что завтракать и зацеловывать только, но она это не особо любит (((( а жаль Описание плана "перехват" прям как будто рядом воочию была и я ))))) Хотела написать что затискать, а Т9 всё переиначил (((( РОСА, хорошо что плющится, когда целуешь её, хоть это )))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Немного по понятливостиВот я все таки верю в то, что они все понимают, что им говоришь. Другой вопрос, что иногда делают вид, что до них не доходит, прикидываясь ветошью. На днях. Сижу за компом. Пришла, ей скучно, начала обхаживать меня на предмет побегать. А я так сладко сижу. Говорю ей, как иногда обычно родители детям "Ну ты пока доставай игрушки.... а я скоро приду", ну или типа того. Конкретно сказала - принеси мышь, тогда будем бегать. Ушла. Приходит без мыши. И снова вокруг меня. Я ей опять "Ты же мышь не принесла. А я сказала, принесешь мышь, тогда пойдем бегать. Мы же с мышкой бегаем"... Свалила. Думаю, первый раз ее не было 15 минут, сейчас значит еще 15 не будет..., успею дописать, что начала. Идет и несет в зубах мышь! Вот типа - побежали? Пришлось побежали.... А еще она помимо "спать, глазки закрывать" хорошо понимает слово "магазин". Но сначала о глазках. Вчера вечером уже поздно, она ушла к мужу. Я ее ищу типа, чтобы спать. Везде рыскаю. Вижу муж глазами ржет. Видно он ее видит. И точно. Сидит в углу, куда я ни разу не повернулась. Я ей типа начала внушать, что пора спать... И спрашиваю, как Мурыся будет глазки закрывать? Она сразу раз и щурится, закрывает...Муж офигел. Говорит - да совпало. Я ему - да давай еще раз. Снова подождала чуть-чуть и говорю, спать, глазки закрывать? КАк глазки закрывать? Она на бис все то же самое? Муж аж зауважал. ЕЕ, не меня. А слово "магазин" знала и Муся и Мурыся. Но что итересно они знали его по-разному. Для Муси это было место, где дают еду, а я ее приношу. То есть когда она просила кушать, а консервы кончались, я ей объясняла типа - ничего нету, надо идти в магазин. Она понимала, что пока я не выйду за дверь и не вернусь, то консервы не будет, что ее дает какой-то там Магазин, который боится зайти в дом, а прячется где-то снаружи. Поэтому всегда оживлялась, когда я приходила, перед тем сказав, что в магазин. И когда я уходила не в магазин, не за едой, я никогда ей это не говорила. Ушла и все. У Мурыси все иначе. Для нее слово "магазин" переводится как "ты будешь одна, мы (я) уходим, нас нет дома".... То есть это не источник еды, это примета нашего отсутствия, как для ребенка "папа пошел на работу". Не важно, куда мы идем -в гости, гулять, по магазинам. Всегда говорим ей "все, ты остаешься одна, веди себя хорошо, мы в магазин". И глаза у нее при этом такие особенные каждый раз. То есть каждый раз то они одинаковые, но отличные от всех других ситуаций. Вроде как преисполнены чувством ответственности за то, что она за главную. После этих слов даже не рвется за пределы гостиной, точно зная, что если "магазин", то она должна охранять именно эту комнату Так что вот такое у них разное понимание одного и того же слова. Фото следующим сообщением, они не в тему этого, а сами по себе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|