Выражаем огромную благодарность заводчикам из разных городов, клубов и ассоциаций, которые приехали к нам на выставку, поддержали нас и показали своих замечательных питомцев различных пород: КЛК "Аревик" г.Армавир, КЛК "Марципаника" г.Краснодар, Фелис» и «Астркэт» г.Астрахань, "Ирбис" г.Краснодар, «Южное Созвездие» г.Сочи, «Домино» г. Майкоп, «Южное Созвездие» г.Сочи, «Парадиз Кис» г.Невинномыск, : «Гарфилд и Ко» г. Ставрополь, «Persona-CAT» г.Краснодар И всех-всех-всех , кто приехал из Ростова-на-Дону и Нальчика, Лермонтово и Пятигорска, Георгиевска, Ипатово и Зеленокумска.
И конечно же выставка не может состояться без экспертов!
От всей души благодарим Силаева Павла Олеговича и Кузнецову Оксану Викторовну за четкую, профессиональную, объективную работу. Спасибо Вам за Ваше внимание к заводчикам и за Ваши улыбки!!!
Будем рады видеть Вас на наших выставках еще много-много раз!!!
Сразу хочу поблагодарить тех,кто сказал (или подумал) добрые слова в мой адрес. Это ОЧЕНЬ важно, честное слово. Сколько лет сужу, а все равно внутренний трепет остается . Спасибо заводчикам, вот прям от всей души. Я чувствовал себя вместе с вами ! Что касаемо выставки. Это было великопно и очень интересно ! Артистизм , доброжелательность организаторов Ирины Ряшенцевой и Елены Павлечко вызывает огромный восторг Тематика цирка была выбрана не зря все получилось ! Вы огромные молодцы ! Колоссальный призовой фонд сейчас на выставках редкость , было всего столько ... Не знаю как все это увезли заводчики ! Проводимые шоу для зрителей детей, Фелинотеропия от Елены Карасниченко это что то ! Конкуренция среди кошек была очень серьезная это не может не радовать , украли сердце Скиф Той Бобы , сильный состав Мейн Кунов , британцев , курильские бобтейлы папа и сыночек )) сиамка ! Всем еще раз преогромное спасибо искренно и от всей души! Ирина и Елена , и тут хочу поблагодарить за прекрасный прием и приглашение. К вам хочется приезжать снова и снова ! Жду всех через пару недель у себя в гостях!
От имени судейской коллегии поздравляю Нациоальных Экспертов Елену Павлечко с отличной сдачей экзамена по КШ группе Елена сдала с результатом в 96 баллов Умница ! И С успешной сдачей практической части экзамена по ПДШ группе Ларису Хохлову ! Молодец ! Девчонки так держать !