Какая чудесная пантерка! А Маняша голубая? Очень милая у Вас банда
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ну,да похожа на голубую. Мы с мужем иногда так шутим, когда гости спрашивают-"все породистые" Маняшку к русским голубым приписали,Ваську за длинную моську ,уж простите наш юмор, к мини-кунам! Кешку к бомбейским. В-общем,хулиганим! Красота и ценность кошки не зависит от породы.
Скрытый текст +
Бригада мальчиков-высотников.Девиз"Скинем вещи,протрем пыль!Качественно,бесплатно!"
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
Ну, судя по хвосту, в Васькиной родне явно кун пробегал А какие ухи! А парни, смотрю, так вместе и тусят
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Да,нее.Хвост на фото просто шикарно получился,а так видали мы опахало и по-круче.Просто она на кошку не очень похожа.В детстве, так вообще не котенок,а "чевошка-с-рожками!"Ну,и бандитка первая,конечно.Я долго ей все под хвост заглядывала в надежде бубенцы увидеть! Думаю,вдруг ошиблась как с Пусиком.Пока дочка не сказала"Мам.даже не надейся -это девка!"
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
Mysolina писал(а):
Да,нее.Хвост на фото просто шикарно получился,а так видали мы опахало и по-круче.
Вот такие?
Уже созреваю на фурминатор Чешем втроем, одни кожаные перчатки уже порвал Пуха нарастил - жуть
Он же отбивается. И рычит А зубки по 1,5 см
Отбивается? Потом хоть не мстит? А то Фил у нас бывает потискан немного, а потом когда на пол его ставишь, так он иногда разворачивается и пытается вломить
Не, он добрый. (Слава Богу!) Просто лапа тяжелая и челюсти сжимает, как ротвейлер Не злится, а просто настоятельно просит оставить его в покое Но как оставить-то? Так и до колтунов недалеко. Так что хочу купить фурминатор, говорят от пуха хорошо помогает