CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 237 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 15:21 

Любитель

CONGRESS (CON) FEMALE ADULT - Эксперт Силаев П.О.

1.Businka-Kutc STB n 33 0.1 Красниченко Е.А. г.Ростов-на-Дону 50 баллов
2.Bestseller Apple Blossom Forest Beauty MCO ds 22 0.1 Бетрозова И.А. КЛК "Гарфилд и Ко", г.Ставропол 45 баллов
3.Astra KBS f 24 03 0.1 Александрова Н.Н. КЛК "Парадиз Кис", г. Невинномысск 40 баллов
4.Elis--Kutc STB n 33 0.1 Красниченко Е.А. г.Ростов-на-Дону 35 баллов
5.Darling Oh My God*Ru SIA f 0.1 Клюева Ю. КЛК "Ирбис" г.Краснодар 30 баллов
6.Xanffox Gabriella SOM n 0.1 Лобанова Ю. «Persona-CAT» г.Краснодар 25 баллов
7.Cinderela Taev Aukuba SPH n 33 1.0 Иванченко Н. КЛК "Аревик" г.Краснодар 20 баллов
8.Mascotte Curlitos CRX f 02 0.1 Чаганова К.В. КЛК "Парадиз Кис", г.Невинномысск 15 баллов
9.Irisca PET d 09 0.1 Павлечко Е.Ю. КЛК «Парадиз Кис», г.Невинномысск 10 баллов
10.Natalyland's Golden Tulip BRI ny 11 0.1 Страшко Р.Г. КЛК "Гарфилд и Ко" г. Ставрополь 5 баллов

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :||: :!: :||:

Изображение

CONGRESS (CON) SILVER-GOLD - Эксперт Кузнецова О.В.
ФИНАЛ TOP5

1.Shelli Vasan X'Katerina SCS ds 24 03 0.1 Лебедева В.В. КЛК "Аревик" г.Армавир 25 баллов
2.Felix Feano Roskosh Yuga BRI ns 11 1.0 Страшко Р.Г. КЛК "Гарфилд и Ко" г. Ставрополь 20 баллов
3.Natalyland's Golden Tulip BRI ny 11 0.1 Страшко Р.Г. КЛК "Гарфилд и Ко" г. Ставрополь 15 баллов
4.Kai Imperiya Serebra BRI ns 12 1.0 Лобанова Ю. КЛК "Аревик" г. Краснодар 10 баллов
5.Forest Beauty T’Kemer MCO ns 1.0 Евсеенко О.И. КЛК «Гарфилд и Ко», г. Ипатово 5 баллов

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :!: :||: :!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 15:26 

Любитель

elessar писал(а):
От имени судейской коллегии поздравляю Нациоальных Экспертов Елену Павлечко с отличной :!: сдачей экзамена по КШ группе Елена сдала с результатом в 96 баллов :||: :||: Умница ! И С успешной сдачей практической части экзамена по ПДШ группе Ларису Хохлову ! Молодец ! :||: Девчонки так держать ! :||: :||: :||:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! А так же хочется поздравить с успешной сдачей экзамена на статус инструктора- фелинолога Дуброву Евгению!!!
:||: :||: :||:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 15:28 

Любитель

elessar писал(а):
Доброго всем дня!

Сразу хочу поблагодарить тех,кто сказал (или подумал) добрые слова в мой адрес. Это ОЧЕНЬ важно, честное слово. Сколько лет сужу, а все равно внутренний трепет остается .
Спасибо заводчикам, вот прям от всей души. Я чувствовал себя вместе с вами !
Что касаемо выставки. Это было великопно и очень интересно ! Артистизм , доброжелательность организаторов Ирины Ряшенцевой и Елены Павлечко вызывает огромный восторг Тематика цирка была выбрана не зря все получилось ! Вы огромные молодцы ! Колоссальный призовой фонд сейчас на выставках редкость , было всего столько ... Не знаю как все это увезли заводчики ! Проводимые шоу для зрителей детей, Фелинотеропия от Елены Карасниченко это что то ! Конкуренция среди кошек была очень серьезная это не может не радовать , украли сердце Скиф Той Бобы , сильный состав Мейн Кунов , британцев , курильские бобтейлы папа и сыночек )) сиамка !
Всем еще раз преогромное спасибо искренно и от всей души!
Ирина и Елена , и тут хочу поблагодарить за прекрасный прием и приглашение.
К вам хочется приезжать снова и снова !
Жду всех через пару недель у себя в гостях!

Павел Олегович, спасибо огромное за теплые отзывы!!! :L :)
Мы очень старались!!! :8
В Орел уже собираемся!!! :!: :||:

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 15:40 

Фелинолог

Спасибо организаторам в лице Елены Павлечко ( КЛК "Парадиз Кис") и Ирины Ряшенцевой ( КЛК "Гарфилд и Ко") за выставку, спасибо, девочки!
Много можно сказать "спасибей" за разные вещи, но я просто объединю в одно большое СПАСИБО!!!!

Благодарю секретариат в виде Романа и Эдуарда за четкую, быструю и безотказную работу, с меня бланки :)

Благодарю Марину Жаринову, которая успевала и котиков фоткать на фоне, и по залу бегать...! Ждем фотки!

Рада была видеть гостей- "однопометников" ( то есть AFC-шников ) издалека - Юлию Лаптеву и Ларису Хохлову!

Нет, я , конечно, всех рада была видеть (давно меня не было))))), но просто отдельно радостно, когда приезжают люди "за тридевять земель".

Спасибки стюардам, которые быстро-быстро шур-шур-шур и кошки на местах!

Наверное, я единственная из "округа", кто видел впервые этого вашего Валеру - Кабальеро ))) и о том, что это он, узнала в самом конце выставки :)
Классный кот! ( не учитываю стандарт вообще, имею в виду просто характер и "чухательность") :D

Поздравляю Елену Павлечко и Ларису Хохлову со сдачей экзаменов по КШ и ПДШ категориям, соответственно!

Спасибо Александру Есипову и Виктории Лебедевой за сотрудничество и компанию )))

И, конечно, благодарность экспертам за их работу - Кузнецовой Оксане Викторовне, Ряшенцевой Ирине Александровне и Силаеву Павлу Олеговичу!

Отдельное спасибо Павлу Олеговичу за возможность ассистирования.

Всем привет!

Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 16:15 

Любитель

Die Kleine писал(а):
Спасибо организаторам в лице Елены Павлечко ( КЛК "Парадиз Кис") и Ирины Ряшенцевой ( КЛК "Гарфилд и Ко") за выставку, спасибо, девочки!
Много можно сказать "спасибей" за разные вещи, но я просто объединю в одно большое СПАСИБО!!!!

Благодарю секретариат в виде Романа и Эдуарда за четкую, быструю и безотказную работу, с меня бланки :)

Благодарю Марину Жаринову, которая успевала и котиков фоткать на фоне, и по залу бегать...! Ждем фотки!

Рада была видеть гостей- "однопометников" ( то есть AFC-шников ) издалека - Юлию Лаптеву и Ларису Хохлову!

Нет, я , конечно, всех рада была видеть (давно меня не было))))), но просто отдельно радостно, когда приезжают люди "за тридевять земель".

Спасибки стюардам, которые быстро-быстро шур-шур-шур и кошки на местах!

Наверное, я единственная из "округа", кто видел впервые этого вашего Валеру - Кабальеро ))) и о том, что это он, узнала в самом конце выставки :)
Классный кот! ( не учитываю стандарт вообще, имею в виду просто характер и "чухательность") :D

Поздравляю Елену Павлечко и Ларису Хохлову со сдачей экзаменов по КШ и ПДШ категориям, соответственно!

Спасибо Александру Есипову и Виктории Лебедевой за сотрудничество и компанию )))

И, конечно, благодарность экспертам за их работу - Кузнецовой Оксане Викторовне, Ряшенцевой Ирине Александровне и Силаеву Павлу Олеговичу!

Отдельное спасибо Павлу Олеговичу за возможность ассистирования.

Всем привет!

Вероничка, очень рады были видеть тебя снова в строю!!! :!: :||:
Спасибо за теплые отзывы!!! :8
Надеемся на ближайшую встречу с тобой в славном городе Орле!!! ;) :D

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 20:08 

Любитель

Огромное спасибо нашим дорогим, любимым экспертам Ряшенцевой Ирине Александровне, Силаеву Павлу Олеговичу и Кузнецовой Оксане Викторовне за огромный профессионализм, за внимательную и доброжелательную оценку наших пушистых питомцев! Спасибо организаторам выставки Ряшенцевой И.А., Павлечко Е.Ю. и их замечательным ассистентам, стюардам, выставочному комитету и фотографу Мариночке за их огромный труд! Праздник удался!Всё было замечательно, позитивно!!! Огромное спасибо!!! Будем ждать новых встреч!

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 20:33 

Любитель

elessar писал(а):
От имени судейской коллегии поздравляю Нациоальных Экспертов Елену Павлечко с отличной :!: сдачей экзамена по КШ группе Елена сдала с результатом в 96 баллов Умница ! И С успешной сдачей практической части экзамена по ПДШ группе Ларису Хохлову ! Молодец ! :||: Девчонки так держать !

От души поздравляю Иришу Ряшенцеву,Лену Павлечко и их команду с , судя по отзывам, прекрасно проведенной выставкой! Я и не сомневалась :!: Ассистентов со сдачей экзаменов !!! И очень рада , что Елена приедет к нам в качестве эксперта с уже закрытой КШ группой, урааа) поздравляю!!! :) :) :) :||:

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 09:53 

Любитель

Вот и пролетела наша очередная выставка, на душе и весело и грустно одновременно. Весело что все все кого мы с нетерпением ждали доехали и остались довольны, мы очень старались превратить наш праздник не в "клоунаду", а "цирковое действо". А грустно,что два дня пролетели как один миг
Большое спасибо всем кто нам помогал, наши клубы уже как большая дружная семья, все друг за друга горой :)
Большое спасибо нашим дорогим экспертам, Оксаночка Викторовна, Ирочка Александровна, Павел Олегович вы настоящие профессионалы!!! Глядя на Вас нет других вариантов кроме как сдавать экзамен на отлично. :)
Огромное спасибо за поздравления, я очень переживала, но у меня все удалось, не ударить "в грязь лицом" .
От всей души поздравляю Ларочку Хохлову с успешной сдачей экзамена, ты уже на финишной прямой :!:
[/size][/color]
Всех очень люблю и с нетерпением жду встречи в Орле

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 10:37 

Любитель

Татияна писал(а):
Огромное спасибо нашим дорогим, любимым экспертам Ряшенцевой Ирине Александровне, Силаеву Павлу Олеговичу и Кузнецовой Оксане Викторовне за огромный профессионализм, за внимательную и доброжелательную оценку наших пушистых питомцев! Спасибо организаторам выставки Ряшенцевой И.А., Павлечко Е.Ю. и их замечательным ассистентам, стюардам, выставочному комитету и фотографу Мариночке за их огромный труд! Праздник удался!Всё было замечательно, позитивно!!! Огромное спасибо!!! Будем ждать новых встреч!

Татьяна Львовна, огромное спасибо!!! :* Мы очень старались!!! :8
Спасибо Вам за ваших замечательных рэгдольчиков!!! ^^

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 10:39 

Любитель

Милли писал(а):
elessar писал(а):
От имени судейской коллегии поздравляю Нациоальных Экспертов Елену Павлечко с отличной :!: сдачей экзамена по КШ группе Елена сдала с результатом в 96 баллов Умница ! И С успешной сдачей практической части экзамена по ПДШ группе Ларису Хохлову ! Молодец ! :||: Девчонки так держать !

От души поздравляю Иришу Ряшенцеву,Лену Павлечко и их команду с , судя по отзывам, прекрасно проведенной выставкой! Я и не сомневалась :!: Ассистентов со сдачей экзаменов !!! И очень рада , что Елена приедет к нам в качестве эксперта с уже закрытой КШ группой, урааа) поздравляю!!! :) :||:

Юлечка, спасибо за поздравление!!! Очень приятно!!! :* ^^
Скоро увидимся в Волжском. С нетерпением ждем встречи!!! :!: ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 237 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.

Найти:
Перейти: