Чем больше общаюсь с кошками, тем все тоньше на мне слой прагматизма и материализма. Вот реально, не кошатникам невозможно объяснить эту непостижимую способность легко проникать в сны и там общаться. Проверял, наверно... А может решил вернуться, смотрит, куда попадет, поймут ли, что это он.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
POCA писал(а):
Цитата:
я Вот и думаю, вдруг случайно беспородный липучий котик, вроде того, что я тогда не рискнула взять сам придет.....
"Ох, бойтесь желаний своих..." На одном форуме ,общаясь с владелицей так понравившихся мне ньюфиков,я обронила "Ох,вот бы вживую потискать!" Вселенная мне вскорости ответила-охранники привели шоколадного ньюфа!!! Приблудился у нас на стройке. И Вот куда его такого потрясающего медведя!!!Я уже и слова мужа услышала в мой адрес!! Его отвезли в другую деревню.Видели потом с хозяйкой.
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
Чупакабра вот потому так было удивительно от сна. Граф был котом мужа, как сейчас Котяня, буквально его "аватарой",как у меня был мой пёс Шери. Оба ушли, вместо Графа сейчас Котяня, но он и правда другой,хотя общего и породного у них много.
Чайка его прогнать хотел, Котяня тоже не принял,а Маркиза узнала. И мы узнали. И муж был рад очень,а девушка племянника всё повторяла как это удивительно и какое чудо и вообще. Странно почему он мне приснился а не мужу. Он никогда мне не снился, да и как-то о нём в последнее время ничего не напоминало.
Я в принципе не особо суеверная и считаю что "бывают и просто сны", но тут даже я задумалась.
Есть пара мыслей почему такое может сниться, но он никого не уводил, он пришел чтоб быть с нами и во сне он именно не просто пришел за кем-то или просто так.а ВЕРНУЛСЯ к нам. Так что...посмотрим...
Будем ждать интересных известий
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
мне иногда мой прошлый пёс снится-это да,и я уже заметила что снится накануне каких-то проблем. Ощущение такое что защитить пытается или предупредить как-то, ну как собака предупреждает лаем. А вот к чему приснился кот, который вернулся-да ещё и не мой кот...
Мне тут как-то приснилось что свекр вернулся, причем реально так, как наяву, мол меня отпустили пока...или как-то так ,вылечили и отпустили.
Про кота интересный сон. Случайно те, кому сдаете не собираются завести котенка? Может будут у вас разрешения спрашивать? Вот уж будет чудо. Тогда тот котенок, возможно, Граф... Вряд ли вот сон просто так, если кот раньше не снился, ну или редко.... Я так думаю, если те, кто снимают скажут, что котенок какой прибился (если не соберутся заводить), надо бы на него поглядеть... Вот может бы их ждем, ждем оттуда, а они там сначала доживают по максимуму свой век, в потом уж... Мы так ничего не знаем. Сегодня ждала трамвая, облака были. Покискала. Пришла моя Муся, хвост распушила, на облачке развалилась, так хорошо было видно. Да еще прямо над храмом, хотела сфотографировать, да трамвай мой подошел, а они плохо ходят...
Скрытый текст +
На днях Муся свекрови приснилась. Будто на колени запрыгнула (в жизни такого не делала),