| Автор |
Сообщение |
|
BURMOXI
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2016, 17:40
|
|
|
Ilario писал(а): Выставке кошек 26-27 марта посвящается... (Продолжение) Часть седьмая (написанная за меня самой Жизнью и спуташая все мои мысли и планы....) Пока в делах я "кувыркалась" и рифмовала продолжение, Судьба коварно усмехалась внезапно принятым решениям... Ведь нам известно- Бог смеется услышав наши намерЕния... И время вспять не повернется, скажу я Вам без сожаления. О, как причудливы капризы, невинны шалости Судьбы! О том, что с нами приключилось, узнать "богемовцы" должны... И все любители кошачьих, что посетили Юбилей, Вам всем шепну я по секрету... в июне жду КОТОДЕТЕЙ!!! Скажите, право, что мне делать??? Придумать Оды продолжение? Иль рассказать Вам все подробно? (хочу услышать Ваше мнение...)  Продолжение любовной истории!! Пожалуйста!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кисёныш
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2016, 10:20
|
|
|
|
Ilario, какой слог, какой страсть, какие описанья!!! Да вы мастак, мой друг! в ПЕЧАТЬ! И продолженье, плииз!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilario
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2016, 13:00
|
|
|
Поздравляем Лариона- Ларион стал Чемпионом!!! 
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BURMOXI
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2016, 17:19
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilario
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2016, 17:57
|
|
|
Спасибо всем за такую высокую оценку моего творчества.  Очень хочется все разболтать, но выполнить обещанное тоже надо. Поэтому сейчас придумываю как все красиво соединить и порадовать всех продолжением. 
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilario
|
Добавлено: 16 апр, Сб, 2016, 17:58
|
|
|
 Кошачья свадьба пока не дает мыслить рифмами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кисёныш
|
Добавлено: 19 апр, Вт, 2016, 19:16
|
|
|
Наконец-то Иларио женился????  Вот радость-то!!!!  ...ну мама скоро порадует всех новыми строками!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilario
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 06:53
|
|
|
Иларио дважды женился, а третью жену сейчас буду в чувства приводить. Мерзкие люди довели ее истощения.  Как только их земля носит. Надеюсь, Господь мои мольбы услышит, и девочка пойдет на поправку. Тогда, возможно, они с Лариком порадуют нас шоколадными биколориками
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BURMOXI
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 18:37
|
|
|
Ilario писал(а): Иларио дважды женился, а третью жену сейчас буду в чувства приводить. Мерзкие люди довели ее истощения.  Как только их земля носит. Надеюсь, Господь мои мольбы услышит, и девочка пойдет на поправку. Тогда, возможно, они с Лариком порадуют нас шоколадными биколориками Добрался парнишка)))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bogushevskaya
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 18:57
|
|
|
|
Бедная девочка...Викуль, ты ее вытянешь, я уверена! А парню еще раз повезло!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|