CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 08:47 

Любитель

Наташа, ты знаешь, я временами курицу беру на рынке, опять у тех же постоянных - тощую суповую, якобы станичные куры. Вывариваю не менее трех часов, потом даю бульону остынуть. После этого мясо как тушенка становится. Мяса там мало, но бульон такой, что после с ашановскими кучами покончено навсегда :D
Не вру...а ещё, это единственная кура, которой Ежу можно прямо много, там мясо какое-то нежирное и надеюсь не химическое.
Есть еще такие же станичные для жарки - пожирнее и пожелтее, от них уже будет чесаться, если дать побольше. Но опять же, у этих кур грудка тёмная, а не бесцветная. То есть вроде бы кура двигалась много, паслась.
Так что они есть, настоящие куры..скорей на рынках.

Комод полный восторг.

С консервами чем дальше, тем грустнее. С ценами ппц.. Петшоп пока держит более менее цены, в рознице я только акции ловлю..что будет дальше, лучше не думать. За тех, кто сушку ест, еще спокойно. А вот Иша.. Я уже не экспериментирую, и на всякого тунца даже не смотрю 8(

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 08:51 

Любитель

Ну и картинки какие-нибудь. Для тех кто под кофе любит больше картинки, чем буквы.
Изображение
Вчера ваяли цветочек для украшения пасхального кулича (а потом дачи)....
Очень ее интересовала свечка. Сам результат - не особо.

Скрытый текст +

И да, странный объект на обоях был когда-то стрекозой. И у нее была таки попа, все как положено. Но кто-то внес коррективы еще месяца в 4. Стрекоза стала бабочкой :)))

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 08:54 

Любитель

Цитата:
я временами курицу беру на рынке, опять у тех же постоянных - тощую суповую

вот ту ключевое слово "у постоянных". Потому что новичка, как мне кажется и на рынке обуть могут. Продать курицу совсем не домашнюю за домашнюю.
Бабушка так один раз наша попалась. Взяла у мужика с машины - мол свои, деревенские, тоже тощая была. Уж она то домашних кур ела-переела. Сказала - и рядом не бегала, дрянь дрянью.
А так да, на рынке и у проверенных продавцов. Я просто сама куриный суп не очень люблю, а вареную курицу тем более, поэтому не бегу со всех ног на рынок. А вот за говядиной надо бы выбраться...

А мне и за сушку тревожно. Что там добававят, чтобы удешевить.
Причем политическая ситуация и то, что мы "пересрались" почти со всеми играет тоже против нас. Итак считали третьим миром и поставляли нам продукцию, которая совсем не как в рекламе. Покупала я в Канаде мистер Пропер для мытья. Раз проведешь - любой грязи как не было. А у нас? И все так, включая детское питание. Экспертизы же делали, разница очевидна, что поставляют в Европу и что нам. А уж кошачий корм тем паче. Но когда отношения были еще более менее вроде может там хоть зачатки совести у них где-то сохранились, а теперь, когда грязью нас все СМИ у них поливают без остановки, то и плюнуть лишний раз в таз с едой на Россию одно удовольствие....., ну не в прямом смысле (хотя уверена кто-то на Украине или в Прибалтике или в Польше в самом прямом это делает), а в смысле понизить качество еще и еще. Из солидарности политической, так сказать....и из патриотизма...

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 08:55 

Любитель

Доброго вам утра! :) Мурыся прелесть, такая няша, не устаю ей любоваться :*

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 08:56 

Любитель

Ой опять цветочки, красотища))
Я раньше тоже печатала тексты от души)) потом муж оба имеющихся ноута в доме переформатировал под себя, и поселил, где ему удобно. И всякими железяками вокруг все завалил..
Так что у меня мой офис теперь в планшете)) особо не попечатаешь, хотя, клавиатуру под планшет мне купили..но это ж каждый раз подключать надо.

А куры..вроде они у них лежат под стеклом на витрине, все могут брать. Просто мы на этих ребят попали один раз, понравилось.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 08:59 

Любитель

POCA писал(а):
А вот за говядиной надо бы выбраться...

А я с говядиной завязала. Во-первых, стоит она, как крыло от самолёта, а во-вторых, мне ни разу не попалась такая как раньше, жующаяся. :D А подмётку я могу и бесплатно поглодать, вон, от старых ботинок :OK:

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 09:00 

Любитель

Цитата:
Так что у меня мой офис теперь в планшете)) особо не попечатаешь,

Не, планшеты, а уж тем более телефоны (я sms в три слова час набираю и при этом сначала два ищу очки) - точно поумерили бы мой пыл писателя во много раз :)))
Сын купил себе новый планшет, старый все "впаривает" мне - мол осваивай...
На даче придется освоить, но не для писанины точно :D

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 09:06 

Любитель

Цитата:
Во-первых, стоит она, как крыло от самолёта, а во-вторых, мне ни разу не попалась такая как раньше, жующаяся

Так вот я вчера или день назад накатала целый опус по этому поводу. Я уже продавцов в магазинах всех в лицо знаю, которые мне говорили "Жуется, конечно! Это вы у нас не брали, наша жуется, придете еще". Пришла бы, чтобы сказать, все что я о них думаю. Чтоб им стоматолог был лучший друг. Ну что врать? Скажи уж по накатанному, как продавцы сыра и колбасы "Я не пробовала эту"...
Но в ресторанах же подают жующийся стейк! Только дорого...
Знаю есть растворы "размягчители", на западе они в магазинах даже продаются.
Но что я только не пробовала - и в горчице обмазывать, и в сливках замачивать, и мариновать...
Подметка! Один раз пропустила уже жареное в блендер. Все равно не смогли ужевать, надо было в мясорубку...
Два мужика. Хотят иногда мяса. Они вспоминают как я когда-то антрикоты жарила, раз, два и готово. Или мелкими кусочками с луком, туда помидорку, вся эта подливка такая выходит, что одну ее можно есть. И все это с пюре...
Свинина, курица надоели уже. Особенно курица... Хотя бы раз в 10 дней мяса нормально пожарить...
И нифига! А по 1000 рублей я пробовать даже не хочу, потому что не смогу все равно ее брать - это как целый самолет, блин..
На рынке еще не брала, говорят там бывает так, что можно жевать...

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 09:11 

Любитель

Выход - баран. Но не все любят.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 09:18 

Любитель

Не, баранина разная тоже бывает. Как повезет. Мы любим, но постную часть шашлычную, а она дорогая. Косточки иногда я на суп беру. Вот завтра надо бы сходить как раз взять, супа давно не было моего любимого (подобие шурпы).
Баранину хорошо таки на углях, чтобы дух шашлычный!
Как-то тут зашли в магазин, там мясной отдел. Написано - шашлык из баранины!
Цена такая, что как бы верится слабо. Постные красивые куски до 400 рублей.
Муж увидал - хочу! Как раз голодные были. Думаю, ладно придем - сразу на сковородку.
Так вот - мясо мягкое, жевалось хорошо, пахло вкусно, пожарилось быстро. Но это была ни разу не баранина, не ягнятина, не говядина, не свинина! Ни одно из известных мне мяс...
Что это было? Мы до сих пор гадаем. Обезьяна, кенгуру, собака? Но однозначно не баран :))) , просто по цене уже точно не баран...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 200  След.

Найти:
Перейти: