| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 09:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Наташ, знаешь, вот у меня свекровь бывшая коз разводила. Так вот в зависимости от возраста и пола и вкус разный. Козлёнок нифига не пахнет козлятиной. Именно как ты говоришь- мясо, но какое мясо- фиг угадаешь. А так-то я всегда говорила фэ, не буду ни козла, ни молока его. А это мне сначала скормили, а потом сказали из чего оно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну конечно, в магазине вам порезали, и в два раза дороже запросили. Я беру заднюю ногу, рубленную на кругляши. В итоге где много мяса куски - со специями и овощами запекаю в печке, прям кусками с костью. Если не лень, могу мясо поснимать, в котлеты -пельмени. Где кости больше - на бульон или опять же рагу или плов. Блин, вот уж в баранине ни разу не разочаровались. И чего-то мы прямо подсели на неё. Но это рынок. В магазине лет пять мясо не покупаю. Ну, да, как сюда переехали.. Про говядину вспоминаю - год назад мужу друзья подарили на ДР австралийскую мраморную говядину, два стейка в вакууме. Девочки, вот это мясо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Мама Ежика писал(а): год назад мужу друзья подарили на ДР австралийскую мраморную говядину, два стейка в вакууме. Девочки, вот это мясо  Вот скоро так и будет- на юбилей два стейка говяжьих и круто, круче серебрянных канделябров! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, это был крутой подарок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Чуть с ума на сошла. Включаю фотоаппарат - не работает. Вообще. Включается и все. Реально он у меня один, неплохой и новый мы сейчас не потянем ну никак вообще, даже во много раз проще. А впереди лето! Меня аж затрясло. Пока трясло-сгорели бутерброды в печке. Муж по телефону помочь не смог, сказав лишь что да, не потянем это факт... однозначный. Сразу мысли всякие полезли. Сначала - зачем так много снимаю кота, износила весь аппарат. Потом зачем так много фото вешаю и делаю в форуме, может кого-то это раздражает. А техника всегда тут же чувствует такие вот вещи... Потом заработал, но трясет меня до сих пор, потому что явно что-то там не то, явно что-то начинает ломаться, а не просто забыла кнопку пуск включить. Эх, вот этого только не доставало. Комп старый тоже постоянно дурит, картовод недавно меняли, теперь вот это.... Напасть в кризис... Но когда фото ожил (ттт на него сто раз), потренировалась я опять таки на коте, чтобы убедиться насколько пациент жив. У нас на самом деле с телефоном День Сурка. Я нисколько не преувеличиваю. Если снимать нечего - то Мурыся-телефонистка всегда на месте. Вчера она его уронила под стол, да так запутала провод, что я решила положить трубку на базу вообще под столом, чтобы сын распутал ее паутину сам. И что? Нашла телефон и под столом и сняла там трубку раньше, чем порядок был восстановлен. Сегодня она вообще решила, что сама и есть эта самая база, на которой должна лежать трубка. И стала ей! Так что День Сурка у нас тоже немного все-таки разный, то с палочками, то под столом, то вот теперь с игрой " в базу"... Комп дурит по-страшному. Сегодня вроде магнитная буря? Что ж у меня вся техника то так. Или кого я на самом деле пробесила? И бутерброды тоже жалко  , пойду новый делать...., кофе и по чужим темам
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вот скоро так и будет- на юбилей два стейка говяжьих и круто, круче серебрянных канделябров! Это хорошо если стейки будем дарить, а не лекарства. Идет все к тому, что подарочная карта аптеки будет лучшим подарком А по цене за того может быть и козла... я как раз наоборот удивилась, что порезано, замариновано, одна мякоть и ДЕШЕВО, реально дешево для мякоти баранины.... Кстати о других мясах. Муж, когда был в Корее внимательно следил за тем, чтобы не съесть случайно собачатинку. Как-то пригласили их в дорогой ресторан. В меню одни закорючки, понятно что все на доверии. Причем там же много острых соусов и подлив. Ели свинину, вкусно говорит очень было. Потом другому корейцу сказал, мол вчера были в ресторане таком-то. Он - ууууууу, шикарное место, там такое мясо готовят - "Гав-гав!". Вот до сих пор и не знает, что это было -хрю-хрю или таки развели их на "гав-гав". Потом когда они к нам приезжали, тоже много интересного было 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Сразу мысли всякие полезли. Сначала - зачем так много снимаю кота, износила весь аппарат. У меня так было.. Муж купил мне фотик, специально котиков снимать, несложный для блондинок))) А у меня через несколько дней на объективе микроцарапина появилась - что-то под шторки попало.. И за лето с каждым использованием царапина росла..ну на фото это не отразилось, однако сам факт..так я и перестала им пользоваться, расстраивает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: ДР австралийскую мраморную говядину, два стейка в вакууме. Девочки, вот это мясо Говорят в Аргентине мясо лучше. Верю. Я брала австралийское мясо в вакууме, но не стейки (дорого очень), жуется, довольно вкусно, но не очень было похоже на говядину (может телятина?), закралась мысль о кенгуру. А на стейки эти только смотрю и думаю - вот бы их на огонь! В баранине разочаровывалась два раза, не считая вот того козла. Первый раз попалась ну очень вонючая, просто невозможно, второй обратная вещь - не пахла бараниной совсем-совсем (может молодой барашек был)... А так да- - нормальная. Но в магазинах ее почти нет. Или надо знать точки или рыное. Мурыся, кстати постную есть вареную, чуть-чуть. Мы всей семьей плохо едим мясо с костями и на костях. Не умеет, не любим, не знаю. Мякотиеды мы. Скрытый текст + Если в супе мясо с косточкой, то обгладывать добровольно никто ее не станет - надо обдирать мне, потом крутить и придумывать что-то с этим мясом отдельно, зато все собаки счастливы. Ободрать идально тоже не получается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас идеальная семья  , я ем мякоть, муж обгладывает кости, так же и с курицей, он любит кожу, крылышки и косточки, а я ем только белое мясо
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
А кто звонил Мурысе?  (про фото с телефоном)
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|