| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, спасибо! Маруся сладкая девочка, невозможно не любить 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Я еще такое кошачье лицо не видела. вот и я. Балкон моя бы столько кунов не вместил бы.... У нас в районе есть дом без балконов до 3 этажа, часто иду мимо него в магазин. Вижу сделана у них кошачья гуляльня из сетки вынесена за окно. Небольшая, ну сколько там можно сделать - полметра вперед, да на ширину окна... В ней правда лазалка, и два лежака. И все, больше ничего не лезет. Все ходила и думала, увидеть бы какая там кошка, интересно. И тут увидела - два огромных куна. Черепаха и какой-то солидный окрас похож на серебро. Огромные! В такой гуляльне еле-еле уместились. Но рады, что хоть такая есть. И ухоженные котики на вид.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
У котофеев шикарный кинотеатр! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
А сын еще иногда сыплет хлебные крошки на карниз соседнего окна, которое у него в комнате  Вот где экшн-то начинается 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Вижу сделана у них кошачья гуляльня из сетки вынесена за окно. Тоже были мысли, но в связи с оживленной Смоленской, пылью и гарью, было решено довольствоваться застекленным балконом. А летом - дачей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тут как раз тихое, зеленое место, далеко от дороги, там даже две гуляльни, одна под другой (у соседей). Но снизу обычная киса и одна, ей там просторно относительно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Я все мечтаю о вольере на даче  Так-то мы на шлейке гуляем, а в основном в дачном домике тусуются. Мечтаю пристроить, чтобы в окно могли выходить...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мечтаю пристроить, чтобы в окно могли выходить...
О, это на самом деле мечта. Когда вольер как бы общая зона с домом, я на фото видала, вот где в окно... Но тут и дом нужен под стать, чтобы все вместе отлично и шикарно. Это на даче жить надо с апреля по ноябрь хотя бы. Нам бы такое ряди одной кошки бабушка бы не дала. Это ж капитальная стройка. Менять частично планировку, сколько денег (а для нее это основной вопрос), да и вообще, у нас это почти не реально, окна на "деревню" выходят, то есть все будут видеть именно вольер этот, а не дом, с другой стороны на проход и канал отводной, остается одно окно - на полисадник с цветами еейными. Трындец если тронуть. Мы этот то наш вольер строили она косилась и считала в уме сумму. Сын же ее зарабатывает, а трачу я, если бы мои... Но она СОГЛАСНА, что когда у соседей три собаки охранных на выгул нельзя..., поэтому не сопротивлялась, молча терпела. А если бы стройку мечты развернула бы - был бы скандал. Да и денег на такую мечту нет. Может если до пенсии доживу..., буду там сидеть с апреля..., вот и придумаю чего-нибудь..., а так... пока хорошо хоть что есть. Вот сейчас поедем - боюсь что рухнул или сломался, надо сначала чинить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас домик старенький, летний, поэтому можно и поэкспериментировать  Вот размышляю, как бы своими, т.е. моими, силами сконструячить - зря что ли Бауманский заканчивала? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|