Хочу выразить свою благодарность Ирине Александровне и Елене Юрьевне за приглашение поработать на этой прекрасной выставке! Было все отлично как всегда! Атмосфера дружбы и уюта выставки в каждом уголке зала!
Сильный секретариат в лице Романа и Эдуарда! "Всевидящее око" фотографа Мариночки! Комфортная работа с коллегами-экспертами!
Юля Лаптева, успехов в дальнейшем! Привет Сургуту! Поздравляю Леночку Павлечко с отличной сдачей экзамена! Девчонки- Вы умнички!
Особенно хочу отметить стюардов: Глину Самойлову, Ирину Бетрозову и Светлану Васильеву- очень было здорово с вами поработать!
Но самое главное и перечислять их можно долго, это - РОСКОШНЫЕ ЖИВОТНЫЕ И БЕСКОНЕЧНО ПОЗИТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ! Спасибо Вам!
Хотим выразить Благодарность всей дружной команде ,которая трудилась на этой просто замечательной выставке. Отдельная благодарность руководителям выставки Ирочке и Леночке,умнички ,всё было замечательно! Провести выставку в такое не лёгкое время ,да и с такими подарками ,это просто ого-го!Молодцы ,так держать!
Ой забыла ещё поблагодарить самый лучший секретариат в МИРЕ! Ромочка и Эдик -супер молодечики !
Поздравляю от души ! Моих дорогих друзей и Аревиковцев с многочисленными победами ! Поздравляю Юлечку Лобанову с достойными победами её кисок и главной победой ВОВ -3 !!! Поздравляю Юлечку Клюеву с победами в рингах ! Поздравляю Арбиеву Гюльнару и её замечательных абиков! Поздравляю Иванченко Наталью и превосходных лысиков!!!! Поздравляю Красниченко Елену и самых крошечных котиков!!!! Поздравляю Танюшу Сахно с победами её хайлендов ,была рада видеть тебя Все молодцы до встречи на выставках)))