| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, а Муся или Мурыся лягушек не ловили на даче? У родственников песик слопал лягуху - отравился 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Наташа, а Муся или Мурыся лягушек не ловили на даче? У родственников песик слопал лягуху - отравился  Жабу, наверно... У меня тоже травился пес  Жабы очень опасны для живности в плане ядовитых выделений на коже. Лягухи - нет, а вот жабы... У нас Арко схватил, правда не съел, я успела, но отравление было, слюни, рвота...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся тоже лягушонка лизнула, долго плевалась, слюни пускала, но ничего.... Есть лягушки древолазы, так если бы лизнем - то все, кирдык. Этим ядом стрелы мазали. Но они у нас не водятся. У нас могут быть жабы-чесночницы, вот у них довольно пакостная жидкость. Но обычно первого опыта всем котам хватает, чтобы не трогать. Жабы наших широт вроде не смертельно опасны, а отравление получить, конечно можно. Муся ловила тоже по молодости и глупости, но быстро поняла, что это не еда, а если на глазах начинала у нас ловить еще и ругали ее. Жабы полезные. А Мурыся мало их видала пока. В вольер редко заходят, а на свободном выпасе только раза 3. Но очень живо интересуется, лягухи давно нет, а она все ищет, ищет, но тут я могу следить, чтобы не лизала активно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Я жаб люблю  Они сообразительные и слизней едят. Я и к собаке-то кинулась, чтобы жабу спасти, Машкой ее звали, она под крыльцом у нас жила, что мы с мамой всячески приветствовали и поощряли  Уже потом, врач в ветке сказал, что проглотить - мало шансов выжить собаке 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Ну и окорочок у Вегаса, однако. Буш нервно курит в сторонке со своими курьими ножками.. Окорочка очень аппетитные) Но не идут в сравнение с курдюком который болтается из стороны в сторону при быстрой ходьбе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: с курдюком который болтается из стороны в сторону при быстрой ходьбе И у нас такое есть, уморительно, хотя доктор пришла ужас... Итак урезаны пайки. Этого быть не должно сказала тощая-тощая модельного вида тетя. Я на себя посмотрели и думаю - этого тоже... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы с Маруськой похожи  Обе кругленькие  А за Ксю переживаю - худышка, хоть и кушает со всеми...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
 Читать пришлось аж со страницы, где Лена Кэтs перечисляла все хрящики, которые она любит))) Кстати, я мясо так же жарю.. в специях и травах и потом оливковым или растительным маслом обмазываю кисточкой.. на ооочень горячую сковороду и проверяю мягкость все время. Вот прям когда разговор этот про мясо был, специально пожарила мужу пару кусков около 3х см толщиной. Розовый сок - я такое не ем, а он прям мурчал. Про жаб и лягушек - это я люблю. У меня вообще повышенная чувствительность ко всему, что движется и растет.. раньше ручками хватала, теперь долго наблюдаю, могу засесть или залечь в кусту..фотографирую. Подтверждаю - жабу держать в руках очень приятно, она сухая и теплая в отличие от лягушки. Лягушачья икра и головастики это отдельная любовь моего детства - в деревне мы детьми в разливах у речки в плстмассовые ведерки набирали то и другое и тащили в дом. Зачем, спросите? Сокровище)) И да, Мурыся душечка Кошка, которую хочется потискать, как бы часто это не звучало на этом форуме.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, про консультантов в зоотоварах - тоже так встрять иногда хочется. Но держу изо всех сил язык за зубами, думаю, ведь пожалею))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: тоже так встрять иногда хочется Так тут изначально не я встряла, а именно она в разговор двух кошатников  , видимо начальник увидал, что стоит, а консультации дает какая-то жирная тетка... Сначала мы просто разговорись как покупатели, а потом уже... вылезла консультантша, я свернулась, но послушав уже сама встряла. А вот оно мне надо ауру портить? Мясо "с кровью" во всех его вариация (как и сырое тем более) я тоже не ем, не могу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|