| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Мишенька невероятный просто! 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А они и не лазиют по столу. Там просто явно хозяйственная проверка. А Миша ни на кого не похож, ни на породу, ни на беспороду. Он оригинальный и бесподобно харизматичный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне шухер на столе  тоже напомнил внезапную проверку на кухне под командованием Мишани. Типа-Таааак!!! Иша ты по продуктам, я на плиту загляну, а ты Ежик по тарелкам пробегись. Вдруг контрафакт какой или неликвид!! 
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): .. шухер на столе  Вот  и название для видео нашлось umaindra писал(а): А Миша ни на кого не похож, ни на породу, ни на беспороду.. А, чего уж там "машущий рукой сверху вниз смайл".. К сожалению, никакие фото-видео не передают главное - он без устали обожает все и всех вокруг. Обожает, любит, заботится и охраняет. Домовун 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): А я первая его домовёнком обозвала, ещё когда он был Махой  Лен, ага, я помню 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 22 апр, Пт, 2016, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А на домовенка похож. Так и хочется вокруг мордочки шерсть постричь, для круглости.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 апр, Сб, 2016, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
|
И правда на домовенка то сильно похож Красивчик, и он по-моему это знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 апр, Сб, 2016, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Красивчик, и он по-моему это знает. Наше все - это строить глазки в уголочке, где ему паштет выдают. Что бы не нарушило Мишино душевное равновесие - таблетка в рот или расческа по хвосту, через минуту он уже сидит в этом месте и и строит уморительные рожицы на тему "я хороший, дай паштет". Обычно сводит на нет любые мои сопротивления  ..Ну что сказать, та же безумная троица, что и на видео, орудует теперь и у нас в кровати. Ёжик с Аишей "набиваются" мне в ноги, так что не пошевелиться. Сегодня проснулась - лежат прижавшись друг к другу, и ещё на половину одеялом прикрытые. Увидели, что я глаза открыла, давай нализывать друг друга. Миша же приходит к мужу, через меня обычно проходит, задержится, потопчет, разбудит, заставит щеки почесать и на мужа идёт. Там разляжется, все-таки я не его размерчик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|