Зато сегодня устроили мне развлекалочку На лоджии опрокинули горшки с моими цветочками... Так что пришлось после трудового дня проводить цветочно-спасательные работы. Они же тоже мои питомцы - у самых любимых есть имена
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Я куколка?
Я лапочка! Я модель!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
В ожидании еды Мяско! После ужина...
Цитата:
Я куколка?
И куколка, и лапочка, и вообще давно уже один из моих фаворитов в форуме. Мрак на столе - это кадр! Стол загородил, кажется, что он вообще маленький. Но размеры котика внушают уважение. Мда, такого до дачи в переноске в электричке я бы не дотащила. Персика перла (на руках без перенски) 6 кг, когда он сбежал за нами к моим родителям (увязался, а обратно никак), аж задохнулась вся, а там пройти 300 метров... Пот такую банду нужен микроавтобус специальный, переделанных под большую котовозку Особенно прикольно такой котище на фоне корма для котят. Типа еще котенок. Не фига себя киттен Скажешь вот так - да котеночка купила - во!
ого Марак - а кадр так сделан что непонятно какого размера стол , кажется обычным большим столом и Мрак- с леопарда размером!)))
Балкон-телевизор классный,и вам хорошо вы не очень высоко от земли и всякая живность у вас летает,а у нас "редкая птица долетит до середины Днепра(точнее до 11 го этажа).
Про кошачью гуляльню мечтается, но непонятно как такую конструкцию крепить,дом новый, окна платиковые...эх...Ну ладно, вот уже сезон скоро -будем на дачу ездить. Там правда так легко не погулять-дыры под забором. Закрываем сеткой,так некоторые птички через забор по бетонному столбику лезут или пытаются по растущим у забора деревьям перепрыгнуть к соседям. Те деревья что в центре участка конечно же никого не интересуют).
Стол 90 Х 140 см. Как на дачу поедем - не знаю, не подумала Мрак наверно на шлейке до машины, а в дороге он на шторке багажника лежит, движение парализует У меня вообще фобия, никого на ночь оставить не могу, всякие кошмары в голову лезут... Так что если на дачу с ночевкой, едут все, включая грызунов
Для такой многодетной семьи нужен грузовик, как минимум Неужели в обычный автомобиль все помещаются?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
У меня универсал Багажник общий с салоном, грызуны туда. Кошки в салоне, Гриша на переднем сиденье В тесноте, да н е в обиде! Правда прошлым летом кошек было пятеро...