Очень прикольно ездили Яр и Дина. Яр крепко обнимал сына за талию, зажмуривал глаза и так ехал всю дорогу. А Дина всегда хотела попеть с Ксю дуэтом, но стоило повернуть ключ зажигания и завести машину - сразу засыпала Как в "Пятом элементе" - раз, и спит
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Цитата:
Как в "Пятом элементе" - раз, и спит
У нас прошлом году было так (хочу и в этом так!). Сначала пялится в окно активно, но тихо, потом минут через 25, когда выезжаем на трассу через крутой круглый поворот ее на этом повороте морит... и она засыпает. До самой дачи спит. Просыпается, когда сворачиваем с трассы на проселочную дорогу, там еще км 3 в общей сложности. Видимо чувствует сброс скорости и колдобины. Опять пялится в окно. И ей так хорошо, не утомительно и интересно, и нам спокойно. Но то было детство. Как сейчас - кто же его знает. Муся беременная второй раз очень плохо дорогу перенесла. Раза три останавливались, давали подышать,срок был большой...., не больше недели до родов.
Ох, ну будем надеяться на лучшее и держать кулачки за легкую дорогу Я только из бассейна приплыла... Какой же кайф! Вспомнить, что на спине тоже есть мышцы
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Нежности
Кстати, наглядные преимущества полукруглого балкончика Одни нервы у котов, одни нервы
А у нас и без балкона одни нервы. Соседка кормит голубей. Поэтому они садятся прямо на окно на наше, где нет балкона. Мурыся добится башкой в окно это от азарта. Сын за нее аж боится. А как-то больной голубь сел, слепой. Так целая эпопея была в нас с ним. Часа 4 не могла я его с окна никуда деть. Мне очень кстати нравятся полукруглые балконы, они такие романтичные, сразу хочется образить, цветочки, свет, все такое...
Ох уж эти голуби Заразу переносят, покруче крыс...
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Чупакабра писал(а):
Ох уж эти голуби Заразу переносят, покруче крыс...
Вот, точно. Не люблю их. А у нас синички за окном, на дереве, иногда на карнизе. Прочитала вашу тему одним махом. Здорово! Куны- это моя мечта. Может, когда-нибудь... Из-за ваших ушедших деточек очень расстроилась, ну как же так. Аж сердцО заныло. А можно заранее предусмотреть такие проблемы?
Проблема в том, что голубей стало слишком много. Их кормят, они размножаются. И наглеют, потому что перестают бояться людей. Летят ведь прямо в лицо, прямо по людям, плюс перед машинами. А когда такая стая взлетает - с них и перья, и грязь... Я люблю птиц и голуби вот так меня не напрягают, напрягает их количество. Иду как-то из магазина, мужик бомжеватого вида кормит голубей хлебом. И вижу видно пошутить ему захотелось, дождался пока подойду и сделал "тю" руками, мол летите. Они все на меня, надо мной. Облако пыли и перьев. Я типа фыркнула, руками замахала, а мужик потешается, мол цаца, птички ей помешали.... Ну вот такие у него развлечения.... Но их стало реально много... Как, впрочем, и ворон, грачей, галок, вечно я в них путаюсь. Вороды размером с мейн куна у нас ходят, такие носы - чисто оружие. Мама и папа видали как такая ворона начала долбать мужика по голове, за что они не поняли, хорошо тот в кепке хоть был... Но котам, конечно развлечение....