CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2016, 09:19 

Любитель

Цитата:
Соседка покупает вещи, которые ей нравятся, но не подходят по размеру

по-моему это стоит делать, если ты умеешь перешивать сам.
Или ищи свой размер :)))
А по фото вспомнилось "Лежу на пляжу я и млею."... из блатной песни какой-то.

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2016, 11:33 

Любитель

Соседка сама много лет торговала одеждой, должна, по идее, знать, что купить :) Шить она как-то умеет, но говорит, что не на чем. Одна машинка не работает, ей родственники подарили еще одну Б/У, но она ей пользоваться не умеет, к ней нет инструкции. Я пыталась разобраться - не разобралась. Она не такая, как моя. Мамина подруга хочет ей отдать свою, но пока не отдала.

Белочка никак не отойдет от стресса. Вечером дала ей из рук вкусняшки. Утром корм есть отказалась, съела только ложку творожка. Сразу бросается на ручки, если сажусь у нее в комнате. Облегчилась, к счастью, куда надо.

А главкоты, напротив, бросились к соседке. Она, пока я шила, им рассказывала про их отца и про всех кошек, которые у нее были, гладила их. Слушали внимательно.

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2016, 19:34 

Любитель

Алла писал(а):
А главкоты, напротив, бросились к соседке. Она, пока я шила, им рассказывала про их отца и про всех кошек, которые у нее были, гладила их. Слушали внимательно.

Как забавно! Мои обычно прячутся при чужих (нету у нас кошек! 8-0 ), но любопытство пересиливает, вылезают :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2016, 20:40 

Любитель

От совсем чужих и редко приходящих прячутся дамы. Главкот, наоборот, подходит к гостям пообщаться.
Дамы отбоксировали и легли вместе, но на разных концах кровати 8-0 Попросила мужичка разнять дерущихся баб - сегодня он забил на это дело и сразу прыгнул к хозяйке на ручки.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 08:56 

Любитель

Муся к чужим относилась с осторожностью. Не пряталась (если только это не малые дети визгливые), но держалась на расстоянии, просто всегда сидела и наблюдала, пытаясь понять, кто пришел, зачем, что надо.
Соседку она считала своей, обожала ее. Если я брала ее на руки и давала чужому гладить или подержать -всегда терпела. Значит так надо, если он не сам взял, а я дала, значит надо потерпеть, ничего плохого не будет.

Эта летит навстречу поперед меня. Просто на звонок в дверь уже летит. Ей все надо.
Чужих практически не боится. Поняла, что ее страшат крупные и высокие мужчины, видимо своим размером, привлекают дети. У чужих на руках не сидит, прыгает вниз, сильная. Терпит только родителей, потому что они типа не чужие, и то пока в квартире, попробуй сделай вид, что собираешься уйти с ней на руках - не допустит!
А с моих рук дает себе гладить всем.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 09:07 

Любитель

POCA писал(а):
Эта летит навстречу поперед меня. Просто на звонок в дверь уже летит. Ей все надо

Она молодая, ей всё интересно

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 16:29 

Любитель

Lansve_ писал(а):
POCA писал(а):
Эта летит навстречу поперед меня. Просто на звонок в дверь уже летит. Ей все надо

Она молодая, ей всё интересно

а может быть она хочет таким образом показать, что самая хозяйская? ;)

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 13:04 

Любитель

Мои выходят встречать всех. Далее действуют по обстоятельствам. Если кто-то незнакомый или нелюбимый - Мисси под кровать.
У муРРЩинки появилась новая привычка: перед тем как лечь на кровать, закопать ее 8-0 Вчера меня закопал.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 16:17 

Любитель

Добрый котик))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 17:32 

Любитель

Заходила знакомая, у нее внучка недавно родилась, месяцев 5 сейчас. Ну и памперс сменила и бросила с мешок, завязали, поставили в прихожей типа пойду заберу в мусор. Деть тихая, за ней быстро отец поднялся, так что Мурыся не успела сообразить, что это было вообще. Детя то папа забрал, а памперс нет. Сидим чай пьем, слышу кошка копает. Все думаю, ужас, сделала дело где-то первый раз, даже в день появления в доме такого не позволила, а тут наяривает.
Выхожу в коридор, а она этот пакет закапывает. Понюхает, понюхает и давай по полу, по тумбочке, по пакету закапывать, опять нюхать, опять копать. Вот ведь дела, роет, роет, а все воняет ей....
Пришлось закрыть мешок еще на час в туалете, а ее похвалить за чистоплотность. Совсем забыла про это, а сейчас вспомнила.

Постель закапывает ладно, но когда тебя... - обидно. Кормишь, кормишь, а выходит что кака?

Правда можно взглянуть с другой стороны. Есть же птица и животные, которые прежде чем лечь спать в пыли или земле раскапывают себе канавку, только потом в эту "постельку" ложатся. Может и он решил, что так надо...
И на закапывает, а раскапывает...А уж куда там на кого что "полетело" от раскопок - вопрос второй :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 200  След.

Найти:
Перейти: