| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2016, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Можно я тут своего Гаврюшу покажу Конечно можно, всем можно! Будет Мурыся и компания. Такая сладкая мордаха, прям как у девочки нежная. А глазки здесь только текут, или есть такое дело? У нас глазами вроде ттт, а в носу козявки сухие бывают Ну и подробности тоже интересно, сколько ему, откуда, как появился.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2016, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Осилили мы таки только одно с Мурысей подарочной ицо. Помню бабушка моя так говорила, "ицо", ой, а любила она яйца как! Лучшая еда. Про холестерин тогда и не слыхивали....  Второй никак. Ну если нет вдохновения, его нет. Мурыся помогала тем, что мешала. Результат ее не заинтересовал, так что можно смело отдавать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2016, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): С этим форумом поймала себя на мысли, что стала замечать котов там, где раньше их не замечала - в кино, например. И видеть там, где их вообще нет.. Да, есть такое дело По переноскам - я до сих пор по Старди страдаю, никак не купим, обходится самыми простыми магазинными. Ой, Наташа, яички правда чудо. Может где прежде писала - это для чего? Для себя - на продажу - на выставку? А ещё совсем тупой вопрос - когда такое яичко для долгого лежания, куда содержимое девают? Винтажные как всегда фото, глаз радуется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2016, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя писал(а): Можно я тут своего Гаврюшу покажу. Какой красивый! У моего Марсика тоже в уголках глаз такие штучки бывают, я каждый день их просто пальцем убираю, он не против
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2016, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Может где прежде писала - это для чего? Все что вот этого крайнего - свои для дома из старых запасов. Крайнее -в подарок. На ярмарку делала один раз штук 20, а вот уже два года не могу начать. А потом себе я делаю из настоящих - из пустой скорлупы, вот с кошкой как раз такое (где черно-белое), это просто, испортил не жалко. А деревянные сами по себе дорогие, испортил - жалко. А главное вдохновения нет. Когда было - делала. Скрытый текст + Вот маме такое, например делала.  cвекрови такое  Сыну в комнату такое А сейчас такая лень.... Может быть дело в том, что старые запасы красок подошли к концу, а новые - цены такие, что сначала спросишь себя - а оно мне надо? А куда я это дену? А у меня уже хватит.... и не покупаешь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2016, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сходила посмотрела, что за Старди такое... Мда ,есть за что страдать - и сами по себе интересные и цена главное страдательная. А если умножить а количество хвостов, то страдания возрастают....
Меня переклинило на рюкзаках. Видимо потому что в руках 5 кг нести неудобно. Муся своими тремя меня напрягала только в пластиковой переноске когда, и неудобно, и тяжело, пластик все таки для машины... Но она и в обычной спортивной сумке на плече сидела и не рыпалась..., голову высунет, смотрит..., для верности я молную булавкой закрепляла и все путем. А сейчас решила я выпендриваться типа делать нечего...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2016, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): В пользовании она гораздо неудобнее чем на картинке, особенно если кот увесистый внутри предполагается. Дно под весом сразу же перекашивается и провисает под углом,а лицевая часть рюкзака как бы натягивается и места внутри становится из-за этого меньше. Лямки жутко неудобно пришиты да и как не крепи все равно разъезжаются. В общем я далеко не ввосторге, поясница моя тоже да,вот и я такой рюкзак купила у которого дно перекашивает и шиву будет перекашивать,верхние лямки не там пришиты Наташа! яйца-отпад!  да же разбить такие яйца рука не поднимется,разве можно такую красоту-то?!!
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2016, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: разве можно такую красоту-то?!! А что из бить? Они или деревянные или скорлупа пустая, есть то там нечего, тухнуть тоже нечему. Я шиву то на себя пустую надела, все вроде по месту село..., тяжестей у меня с собой не было. Короче засада с этими сумками, решила пока оставить все как есть и нести через плечо. Кошка у меня на уровне бедра получилась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2016, 17:13
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Да! Я даже не представляю, с какого бока браться, чтобы такое сделать. А из чего они? Просто супер! Скрытый текст + Я про Гаврюшу писала немножко. Купили мы его в питомнике с доками. Но это единственный в городе питомник, они что хотят, то воротят. Видимо, система farus не очень напрягает своих членов. Это не вцф. Они продают котят с 4 недель. Наш был красивый, стоил дороже, поэтому досидел до 5. Глазки текли сразу, они были почищены. А еще у него был какой-то вирус, видимо, или инфекция. Он первые дни не какал, потом выдавил, как после смекты. Потом начался понос. Мы боролись с поносом. Потом начались сопли, пришлось давать АБ. Плюс он не был приучен к еде, категорчески отказался от корма, в результате ест теперь только мясо. Зато с горшком сразу было отлично, ни разу нигде не нагадил. И вначале, когда болел, даже рыгать бегал в горшок. С глазами я сначала боролась, потом плюнула. Но с возрастом личико подросло, и они текут не очень сильно. И еще одно несчастье случилось, после кастрации(которую сделали через #опу) у нас был абсцесс яичка. Вот такой Гаврюша, истинный британец. Совершенно не ручной, но очаровательный и трогательный. Бегает "по стенкам", помогает мне во всех делах. Последние дни ест только баранину, поросенок. И кстати, глазки стали явно суше.Отверг поочередно сердечки, говядину, грудки, и вот недавно бёдра.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2016, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Основа (или дерево или просто скорлупа), краска, декупаж из салфеток. Где кошка одна черная - распечатка просто на компьютере. Ну и ленточки всякие. Все несложно. Кажется я чуток вспомнила (старость не радость) вашу историю. Возможно глаза - это аллергия на курицу. Недавно знакомая рассказала, что на всю куриную сушку такая лабудень. Может попробовать птицу вообще отменить? Я с натурой боюсь что-нибудь недоделать правильно. Мда, натерпелись вы дай Бог, что дальше все будет тьфу, тьфу, тьфу. Красивый пацан, показывайте его еще. Ну и самые интересные новости из жизни истинного британца всем интересны. Скрытый текст + Питомник, который продает с 4 недель это  , слов нет... И вирусы тоже видимо у них там в ассортименте.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|