CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 168 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2016, 14:36 

Любитель

Всем привет!!! Я немножко пришла в себя от шока от стольких побед и теперь могу отписаться)))) Хочется в первую очередь поздравить Людмилу Антониновну с прошедшим днем рождения и проведением такой качественной и успешной выставки!!! Я у вас уже второй раз и теперь могу сказать точно, что вы вошли в мой список самых любимых выставок! Не хотела повторяться, но видимо придется, как и в прошлый раз меня поразил тот факт, с какой любовью и вниманием к своим выставителям вы подбираете подарки и призы, все такое нужное, хорошего качества от самых мелочей до крупных призов (которые к слову еле поместились в мою машину, заняв все свободное пространство до самого потолка) очень щедрые "вылетайки" на рингах, про главные призы я вообще молчу! Кубки тоже очень красивые! Спасибо ВСЕМ кто организовал и помогал в организации этого грандиозного праздника, все очень четко быстро и слаженно! Как всегда никакой затяжки все быстро и вовремя началось и закончилось!!! С нетерпением жду следующей вашей выставки!!! С любовью Фриска.

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2016, 14:42 

Любитель

Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления и поддержку!!! Я была поражена до глубины души, когда абсолютно незнакомые мне люди так болели за нас с Ашантиком! Я слышала как за моей спиной несколько человек выкрикивали мой номер 100 с искренним желанием, чтоб мнение наших уважаемых экспертов совпало с их выбором тоже - и оно совпало к моему удивлению дважды! Спасибо огромное за такую поддержку мои дорогие! Вы просто меня расстрогали до глубины души!

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2016, 14:57 

Любитель

А теперь хочу поздравить всех тех за кого болела я! Татьяна Васильева и Галина Никитина я от всей души поздравляю свою тезку Дианочку с прекрасными результатами и главной победой ВОВ -2!!!! Дианочка давно у меня в любимицах и я очень рада, что мы вместе стояли на бэсте в тройке лучших!
Так же хочу поздравить Елену Казакову с ее просто нереальным красотунчиком голубоглазым! Ленчик твои эксклюзивные голубоглазки уже тренд!!!
Еще хочу поздравить нашу новую соклубницу по Аревику - Алемаскину Марину! Так держать!!! Умничка!!!
Хочу поздравить Лилию и моего внука с заслушенными местами в вцф рингах!!!
Если кого забыла извините, у меня еще не выветрились пузырьки шампанского из головы))))))))))))) Если вспомню допоздравляю)))))
АРЕВИКОВЦЫ - спасибо за поздравления!!!! Я ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!! Сорри за нескромность (пузырьки виноваты) - АРЕВИК РУЛИТ!!!))))))

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2016, 15:21 

Любитель

Diadema писал(а):
А теперь хочу поздравить всех тех за кого болела я! Татьяна Васильева и Галина Никитина я от всей души поздравляю свою тезку Дианочку с прекрасными результатами и главной победой ВОВ -2!!!! Дианочка давно у меня в любимицах и я очень рада, что мы вместе стояли на бэсте в тройке лучших!
Так же хочу поздравить Елену Казакову с ее просто нереальным красотунчиком голубоглазым! Ленчик твои эксклюзивные голубоглазки уже тренд!!!
Еще хочу поздравить нашу новую соклубницу по Аревику - Алемаскину Марину! Так держать!!! Умничка!!!
Если кого забыла извините, у меня еще не выветрились пузырьки шампанского из головы))))))))))))) Если вспомню допоздравляю)))))
АРЕВИКОВЦЫ - спасибо за поздравления!!!! Я ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!! Сорри за нескромность (пузырьки виноваты) - АРЕВИК РУЛИТ!!!))))))

спасибо,Дианочка!была рада снова встретиться с тобой,поболеть за твоих красатунов!всегда берет гордость за достойных представителей нашей породы!
и до новых встреч!

Подставляйте солнышку ладошки,
собирайте лучики в карман,
а затем, с любовью, понемножку,
раздавайте близким и друзьям!

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2016, 17:35 

Любитель

Diadema писал(а):

Спасибо, Диана!!!!! :)

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2016, 19:58 

Любитель

Matildachka писал(а):

Поздравляем наших "Матильдочек" с внушительным списком побед! Вы большие молодцы!
WСF-ring of kittens and juniors 23.04.2016
4 place: №33 - Male BENEDICT LAGUNA LEO - MCO n 22 02 - Вл. Денисова Светлана Валерьевна (КЛК Матильда, Армавир, г. Лабинск)
9 place: №31 - Male ZODIAC LAGUNA LEO - MCO n 22 - Вл. Денисова Светлана Валерьевна (КЛК Матильда, Армавир, г. Лабинск)
WСF-ring adults 23.04.2016
3 place: №17 - Female HELLO KITTY AZURE BAY - MCO g 22 - Вл. Зеленина Марина Владимировна (КЛК Матильда, Армавир, г. Краснодар)
4 place: №7 - Male FLIP-FLOP’S FOCUS - MCO d 22 - Вл. Денисова Светлана Валерьевна (КЛК Матильда, Армавир, г. Лабинск)
9 place: №129 - Female AIOWA BARHATNIE LAPKI - SPH f 32 - Вл. Нетреба Е.Г. (КЛК Матильда, г. Тихорецк)
Шоу Maine Coon
Best Kitten: №137 - Male FOCUS LAGUNA LEO - MCO e 22 - Вл. Денисова Светлана Валерьевна (, Армавир, Матильда)
Best OppSex: №17 - Female HELLO KITTY AZURE BAY - MCO g 22 - Вл. Зеленина Марина Владимировна (КЛК Матильда, Армавир, г. Краснодар)
Best Adult: №7 - Male FLIP-FLOP’S FOCUS - MCO d 22 - Вл. Денисова Светлана Валерьевна (КЛК Матильда, Армавир, г. Лабинск)
Best in breed: №7 - Male FLIP-FLOP’S FOCUS - MCO d 22 - Вл. Денисова Светлана Валерьевна (КЛК Матильда, Армавир, г. Лабинск)
Aborigine Breeds Show
Best Junior: №33 - Male BENEDICT LAGUNA LEO - MCO n 22 02 - Вл. Денисова Светлана Валерьевна (КЛК Матильда, Армавир, г. Лабинск)
Best OppSex: №7 - Male FLIP-FLOP’S FOCUS - MCO d 22 - Вл. Денисова Светлана Валерьевна (КЛК Матильда, Армавир, г. Лабинск)
Best Adult: №17 - Female HELLO KITTY AZURE BAY - MCO g 22 - Вл. Зеленина Марина Владимировна (КЛК Матильда, Армавир, г. Краснодар)
Best in breed: №17 - Female HELLO KITTY AZURE BAY - MCO g 22 - Вл. Зеленина Марина Владимировна (КЛК Матильда, Армавир, г. Краснодар)
BEST IN SHOW 23.04.2016
BOS SLH MCO 17 - Female HELLO KITTY AZURE BAY, MCO g 22 - Зеленина Марина Владимировна (г. Краснодар)
BEST OF BEST III 7 - Male FLIP-FLOP’S FOCUS, MCO d 22 - Денисова Светлана Валерьевна (г. Лабинск)
WСF-ring adults 24.04.2016
3 place: №7 - Male FLIP-FLOP’S FOCUS - MCO d 22 - Вл. Денисова Светлана Валерьевна (КЛК Матильда, Армавир, г. Лабинск)
7 place: №17 - Female HELLO KITTY AZURE BAY - MCO g 22 - Вл. Зеленина Марина Владимировна (КЛК Матильда, Армавир, г. Краснодар)
8 place: №15 - Female HAPPY AZURE BAY - MCO f 22 03 - Вл. Зеленина Марина Владимировна (КЛК Матильда, Армавир, г. Краснодар
WСF-ring of kittens and juniors 24.04.2016
6 place: №137 - Male FOCUS LAGUNA LEO - MCO e 22 - Вл. Денисова Светлана Валерьевна (, Армавир, Матильда)
9 place: №33 - Male BENEDICT LAGUNA LEO - MCO n 22 02 - Вл. Денисова Светлана Валерьевна (КЛК Матильда, Армавир, г. Лабинск)
BEST IN SHOW 24.04.2016
Best Kitten Opp.Sex 137 - Male FOCUS LAGUNA LEO, MCO e 22 - Денисова Светлана Валерьевна (Армавир, Матильда)
Best Junior Opp.Sex 33 - Male BENEDICT LAGUNA LEO, MCO n 22 02 - Денисова Светлана Валерьевна (г. Лабинск)
BOS SLH MCO 17 - Female HELLO KITTY AZURE BAY, MCO g 22 - Зеленина Марина Владимировна (г. Краснодар)
BEST OF BEST III 7 - Male FLIP-FLOP’S FOCUS, MCO d 22 - Денисова Светлана Валерьевна (г. Лабинск)

Спасибо!! ^^ Мы старались! Очень понравилась выставка, профессионализм экспертов!! Спасибо организаторам, все было вовремя! ^^ Привезли домой подарки, кубки и сплошные позитивные эмоции!! 8||

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2016, 20:21 

Любитель

Diadema писал(а):

Спасибо, дорогая Дианочка!!! Так же поздравляю тебя, очень приятно конкурировать с достойными животными!!! Радуешься такой красоте!! Ты умница!!!
Также поздравляю Леночку Казакову и маленького Фродо!!! Время провели просто супер, была рада видеть Вас девочки Таню Сахно, Катю Гриб!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2016, 21:40 

Любитель

Roxy27 писал(а):

Также поздравляю Леночку Казакову и маленького Фродо!!! Время провели просто супер, была рада видеть Вас девочки Таню Сахно, Катю Гриб!!![/color][/b]

спасибо,дорогая! была рада нашей встрече, особенно в неформальной обстановке, спасибо за поддержку, за дружбу, за эмоции, вы с Таней открыли для нас Ставрополь!

Подставляйте солнышку ладошки,
собирайте лучики в карман,
а затем, с любовью, понемножку,
раздавайте близким и друзьям!

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2016, 22:12 

Любитель

Поздравляю клуб "СОЗВЕЗДИЕ+" с успешно проведённой выставкой . Огромное спасибо орг комитету за организацию и слаженную работу всех членов команды. ^^ ;) На выставке была дружелюбная атмосфера и тёплый приём , всем спасибо. До новых встреч :8

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2016, 22:16 

Любитель

От всей души поздравляю Таню Васильеву, Галю Никитину и Лену Казакову с заслуженными победами!!! Девочки была очень рада вас видеть, надеюсь будем чаще встречаться!!! ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 168 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Найти:
Перейти: