| Автор |
Сообщение |
|
ЛАДОШКИ_К_СОЛНЦУ
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2016, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
AbyAmetist писал(а): От всей души поздравляю Таню Васильеву, Галю Никитину и Лену Казакову с заслуженными победами!!! Девочки была очень рада вас видеть, надеюсь будем чаще встречаться!!!  мамуля, спасибо!!!! хех, встречаться будем часто и густо!в компании с летучими мышами, с Б-52, с "я водяноооой-я водяноооой", с тетей с губами, с дядей с усами  кто в теме, тот посмеется  ) Светик, спасибо и тебе за шикарные выходные!
_________________ Cattery Dreamboat
Подставляйте солнышку ладошки, собирайте лучики в карман, а затем, с любовью, понемножку, раздавайте близким и друзьям!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AbyAmetist
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2016, 22:32
|
|
|
ЛАДОШКИ_К_СОЛНЦУ писал(а): AbyAmetist писал(а): От всей души поздравляю Таню Васильеву, Галю Никитину и Лену Казакову с заслуженными победами!!! Девочки была очень рада вас видеть, надеюсь будем чаще встречаться!!!  мамуля, спасибо!!!! хех, встречаться будем часто и густо!в компании с летучими мышами, с Б-52, с "я водяноооой-я водяноооой", с тетей с губами, с дядей с усами  кто в теме, тот посмеется  ) Светик, спасибо и тебе за шикарные выходные! Смеюсь в голос!!! Забыла ещё упомянуть Танюшку Сахно и Катю Гриб))) спасибо за душевные выходные, за мощную моральную поддержку!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ajs
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2016, 23:04
|
|
|
AbyAmetist писал(а): От всей души поздравляю Таню Васильеву, Галю Никитину и Лену Казакову с заслуженными победами!!! Девочки была очень рада вас видеть, надеюсь будем чаще встречаться!!!  Спасибо Светик!!! Тоже очень рада встречи с тобой, надеюсь такие встречи будут ещё ни один раз!!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МухаморРина
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 09:59
|
|
|
AbyAmetist писал(а): мамуля, спасибо!!!! хех, встречаться будем часто и густо!в компании с летучими мышами, с Б-52, с "я водяноооой-я водяноооой", с тетей с губами, с дядей с усами  кто в теме, тот посмеется  ) Светик, спасибо и тебе за шикарные выходные! Смеюсь в голос!!! Забыла ещё упомянуть Танюшку Сахно и Катю Гриб))) спасибо за душевные выходные, за мощную моральную поддержку![/quote] Девчонки Вы супер!!!!! Была оооооочень ооооочень рада увидеться с вами и провести такие необыкновенные выходные!!! такого мощнго заряда позитива и столько я дааавно не смеялась!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!! Я ВАС ЛЮЬЛЮ!!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МухаморРина
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 10:01
|
|
|
|
от всей души поздравляю Танюшу Васильеву, Галинку Никитину, Леночку Казакову с отличными результатами, ошеломительными успехами и с их Супер котодетками! Так держать девочки!!! Дальнейших побед!!! Люблю Вас!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Roxy27
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 11:17
|
|
|
AbyAmetist писал(а): От всей души поздравляю Таню Васильеву, Галю Никитину и Лену Казакову с заслуженными победами!!! Девочки была очень рада вас видеть, надеюсь будем чаще встречаться!!!  Светочка, спасибо тебе дорогая, было приятно пообщаться, встретится, ты умничка!!! Твой Аметистик самый лучший!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Roxy27
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 11:35
|
|
|
МухаморРина писал(а): от всей души поздравляю Танюшу Васильеву, Галинку Никитину, Леночку Казакову с отличными результатами, ошеломительными успехами и с их Супер котодетками! Так держать девочки!!! Дальнейших побед!!! Люблю Вас!!! Катюша спасибо большое!!! Тебя тоже поздравляю, Ванечка умница делает первые пусть скромные, но успехи!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛАДОШКИ_К_СОЛНЦУ
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
МухаморРина писал(а): от всей души поздравляю Танюшу Васильеву, Галинку Никитину, Леночку Казакову с отличными результатами, ошеломительными успехами и с их Супер котодетками! Так держать девочки!!! Дальнейших побед!!! Люблю Вас!!! спасибо,Катя!
_________________ Cattery Dreamboat
Подставляйте солнышку ладошки, собирайте лучики в карман, а затем, с любовью, понемножку, раздавайте близким и друзьям!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ajs
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 14:45
|
|
|
МухаморРина писал(а): от всей души поздравляю Танюшу Васильеву, Галинку Никитину, Леночку Казакову с отличными результатами, ошеломительными успехами и с их Супер котодетками! Так держать девочки!!! Дальнейших побед!!! Люблю Вас!!! Спасибо! Катюш я рада была нашей встрече! Неповеришь, но твои смешилки у меня до сих пор в голове! Вчера вспоминала и смеялась!!! И да, ВАНЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ ОЦЕНКАМИ И НОМИНАЦИЕЙ!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|