| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 13 апр, Ср, 2016, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как у Кешью с аппетитом? Не прибавился?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кешью
|
Добавлено: 13 апр, Ср, 2016, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не прибавился, остался такой же ) Но она заметно потяжелела.
_________________ "Боги дают каждой птице червя, но они не бросают его в гнездо"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 апр, Ср, 2016, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы по вам скучаем, вы где там. Что -то редко...
Моя тоже после стерилизации есть больше не стала. Только первую неделю, на нас наркоз еще так сказался. А потом как обычно. А вес набрала заметно. И как людей - набрать вышло быстрее, чем обратно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кешью
|
Добавлено: 13 апр, Ср, 2016, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я пока чуток урезала порцию. Не хочу на корм для кастратов переводить, так как там только линейка сеньор, а она не настолько старушка еще )
_________________ "Боги дают каждой птице червя, но они не бросают его в гнездо"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2016, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У вас уже всё зажило, а мы все это сейчас переживаем, на днях стерилизовали кошечку-найденыша, у сына живет. И хотя, уже не в первый раз всю процедуру прохожу, боишься как в первый раз. В клиники, достали из переноски, чтобы взвесить, а обратно засунуть не можем. Фася лапы растопырила и в переноску ни в какую. Мы ее туда головой, она задом пятится и хвостом цепляется, мы ей лапы в переноску пытаемся переставить, она голову выворачивает так, что боялись свернет. Пришлось мне, пока сын документы подписывал, ходить с ней на ручках. "Смотри, какие рыбки", "смотри, какие мышки"-развлекала я ее до осмотра врача. Ну, теперь уже всё хорошо, еще одна счастливая девочка будет. И нашей просто необходимо поправиться, такая худенькая, просто жуть.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|