CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 21:59 

Любитель

Таня, а червяков котик ловить не пытается?

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 22:08 

Любитель

Пытается, одного недавно выдернул из горшка и притащил на кухню. :D
Я утром выхожу, что-то лежит, красное, не пойму что. То ли резинка какая. Взяла в руки, рассматриваю, потом дошло, аж взвизгнула. Червяк засох, такой красный, плотный стал. Они называются красные калифорнийские черви, сантиметров 5 длиной. А первого, давно уже, я за аскариду приняла сначала, бе.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 04:27 

Любитель

Наташа, какая прелесть!!!
http://www.dewinrain.com/tema2/p01.jpg
А Мурыся истинная модель-демонстратор ваших поделок. Очень серьёзно и внимательно изучает каждую :!: Просто невероятно, как кошечка ответственно подходит к процессу фотографирования :D
Скрытый текст +

Наташа, спасибо, что так интересно пишите. Ваша тема очень нравится, читаю одной из первых.
POCA писал(а):
Цитата:
кстати, одежда тоже

Зато у многих одинаковая совсем. Даже импорт. Помню завезли в Москву японские куртки красные до талии мужские. "Давали", видимо во многих местах.... Вот идешь по городу и своего парня "видишь" то там, то здесь, то за угол свернул, то в метро зашел :)))

Вот-вот. Я также в те времена, прикупила себе шубу белую с легким ягуаровым рисунком...думала, что одна теперь такая красивая буду :D
Как встретила других девушек в такой же шубке, начала одевать её только с собакой на прогулку. Как то гуляем с ней(нем.овчарка) и девушка невдалеке дорогу переходит в подобной шубе. Я то ладно, уже и прежде видела. Но моя собака впервые. Хорошо, что на поводке была, она прямо рванула к той девушке. Я не пускаю, она стала скулить, лаять... :D Говорю, ты что, я же -вот, я здесь...она смотрит на меня и чуть ли не плачет, но там же тоже ты.. :))) .В общем я попросила девушку остановиться, чтобы собака могла её обнюхать и убедилась, что у неё с головой всё в порядке... ;)

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 07:47 

Любитель

NatalyaS Ой, какая интересная история с собакой :!:
И кажется я даже помню эти шубки, хотя у меня такой не было.
В вашу тему тоже захожу, любуюсь на далекую Австралию, только молча, зато регулярно.
У нас во дворе была собака балонка лет аж 20, даже имя помню Чапа. Вот она тоже за всеми похожими кроссовками увязывалась как за хозяином или хозяйкой.
Правда это было чуть позднее, самое начало 90-х, но похожих кроссовок с рынка было достаточно. А у не еще дело осложнялось глубокой старостью, когда глаза были уже почти слепые, да и нос чуял не очень. Мы всегда так смеялись, хотя грех, конечно.
Гуляем, Чапа рядом крутится (дети у нас играли вместе), вдруг кто-то по двору идет в похожий обуви, она за ними раз-раз,раз и почапала наша Чапа. Мы смеемся, догоняем, отлавливаем, мол, ты ж куда пошла то...
А грех на старостью смеяться.
Сами может еще хуже будем, она хоть помнила как обувь эта выглядит, а я тут поставила на плиту что-то и через 10 минут забыла :)))

А историй из серии все одинаковые уже времен Черкизона у меня пара тоже есть.
Тогда бабушки все одинаковые вещи себе брали, в своем общем бабушкинском вкусе, только цвета чуть разные. А ребенок у меня еще невелик был и вот ваша собака везди видел "бабушку", правда за поводок не рвал, но говорил "вот бабушка пошла" и вон тоже бабушка. Правда понял что к чему (лет 5 ему было), поэтому просто ради развлечения игру себе придумал "найди бабушку", когда шли куда-то, куда ему скучно...

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 08:08 

Любитель

Пока писала этот опус воспоминаний, слышу грохот. Бегу на кухню.
Эх, скупой платит дважды...
Не стала я покупать лишнюю банку под сухой корм, так как один вид вывела из обращения, там на донышке, думаю вот кончится туда и положу новый сорт. Банки с тугими крышками.
А новый сорт пока пересыпала в стакан от Баскин Робинс, которое мы позволили себе на Новый Год. Там крышка не очень. Ну она не дура, видит откуда достаю, увидала стакан на столе и весь его и скатила. Корма граммов 300 на полу :(
Жрать не стала! Спряталась. Перед ней гора корма, а она спряталась. Все понимает, зараза.
Что валялось "вторым слоем" вроде я подобрала как могла. В принципе и весь можно было собрать, курицу или мясо она по этому полу еще как таскает и валяет, но все равно как-то не комфортно. Хороших порции 3 точно пропало. Думала дотяну на этом корме до дачи, а там новый пакет. Ан нет..., придется открывать раньше..., тогда там не хватит, тогда брать еще один. Вот такая подстава вышла, когда итак на праздники куча расходов :)))
Примерная блин девочка.

С фотографированием тоже все сложно. Моделью она только кажется. На какие хитрости я только не иду. Да, если вещь на ее столе или ее месте, она прибежит изучить и оценить. А вот чтобы уговорить ее посидеть красиво где-то - пустое дело.
И вкусняшки, и указка - все в дело. Уговоры. Во второй половине дня, когда сонная еще можно, утром, когда свет хоть какой есть - вообще никак. Если бы кто-то ее развлекал руками или игрушкой пока я снимаю - вышло бы проще. А так - сажаю (вот в этот момент бы рукой хоть с ней кто приграл), а то я одной беру фотик другой пытаюсь фокус и прочие настройки, настраиваюсь, бац - кошки уже в кадре нет. Начинай сначала... И так раз по 10 подряд.....
Не, она не из послушных. Разве что не кусается, когда ее пятый раз сажаешь на точку. Просто у нее такая игра - убеги, будут догонять...., весело, ну а что каждый раз куда-то сажают - издержки

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 08:26 

Любитель

Ну и продолжим Пасхальную тематику

Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 08:48 

Любитель

Классные фотки! Яйца - просто красота :!:

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 09:24 

Любитель

Начинается дачный сезон. И меня тянет на обновление интерьера. Конечно, не глобальное. Глобальное - слишком сложно, а так - в акцентах.
Обычно при таких желаниях за копейки покупаешь какую-нибудь вещь...., а потом к ней начинает прирастать :))) , и уже даже не всегда за копейки, но остановиться сложно.
Здесь такой вещью стала скатерть (цветная на заднем плане), которую уже в все видели на фото. Купила ее рублей буквально за 200 (за счет размера небольшого), так понравилась! Еще помню какая-то женщина копается рядом и спрашивает - а зачем вам такая небольшая? Я - на дачу, на маленький столик. А она - а зачем на маленьком столике вообще скатерть! Я как-то на задумалась над этим, но вытащенную из большой кучи тряпку из рук не выпустила и гордо пошла в кассу.
Правда в городской квартире она мне действительно никак...
Зато на даче как раз! А тут еще кто-то на форуме сказал что Мурысе идет лиловый цвет... И понеслась моя душа по кочкам...
Себе-цветочки, кошке - миску...
В итоге кошке вышло даже больше всего. Наволочка (в реальности под тону даже больше подходит) тоже была ухвачена за дарма в той же куче, но в другой заход и натянута на старую седушку. Получилась лежаночка в кресло....
Поднос вдруг раз и попался...... и вот так набралось.
Но этим всем я загнала себя в угол. Потому что цветная скатерть пойдет в разрез с моим цветным покрывалом. Значит его теперь надо делать однотонным. А это боооольшая тряпочка, которая что в секонде, что где еще будет стоить мне денег. Одна надежда на Икею. Купить в город новое, а старое как раз на дачу :))) , блажен, кто верует, короче...
А пока мышиные и крисиные мумии надо из шкафов выгребат, да паутину снимать...,а я о каком-то там дизайне. Так что на дачу то все это поедет, но не факт что будет достадено в этот раз из сумок вообще...

На первом фото кофр с тряпками, к которому мы не равнодушны с котенка. Сначала пришлось его даже прятать - когти точила об него. Сейчас не точит, но каждый раз инспектирует...

Изображение

Изображение

Изображение

В итоге у коши больше обновок. Значит я - истинный кошктник |P :??:

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 09:33 

Любитель

Насмешила с кормом, :D Мурыся - добытчица, она подумала, ты уйдешь надолго как вчера, решила запасы сделать. ;)
Наташа, а ты с дачи будешь сюда писать? Там есть интернет? (Я самовольно перешла на "ты" :L )

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 09:45 

Любитель

Цитата:
Наташа, а ты с дачи будешь сюда писать? Там есть интернет?

На ты - это правильно! Всем советую то же самое.

У меня дачный сезон -условность. По сути сам отпуск максимум недели 3. Остальное наездами, набегами по выходным. За выходные писать -смысла нет.
Проще по понедельникам...
За майские тоже, просто будет не до этого, два дня рождения у нас там, плюс грядки....
собираюсь просто поснимать чуток.
Интернет там есть, но мобильный. И писать скорее всего с планшета (фу), так что писательства я не планирую. А до отпуска, когда чуть дольше отсутствие еще и дожить надо сначала, а потом уже планировать.
А вот читать, скорее всего буду...., это проще...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 200  След.

Найти:
Перейти: