Уважаемые друзья, приглашаем вас принять участие в международной выставке кошек Кубок Самары. 23-24 апреля 2016 г., г.Самара, КЛК Супер Кот License L#161204
Эксперты: Лебедева Н (Россия, All Breed WCF), Есина Т. (Россия, All Breed WCF). Место проведения: ТРЦ МегаСити, ул. Ново-Садовая 160М
Не забудьте правила о фотографиях - не более 5 снимков в один пост и другие:
Не знаете, как вставить картинку? - нажмите на красное слово Помощь в форме ответа справа вверху.
_________________ Они любимы и ненавязчивы,они прекрасны и неповторимы!!!
Несколько раз уже пытались попасть на выставки "Супер Кот", наконец приехали... Ни чуть не пожалели, все просто великолепно. Действительно, по домашнему тепло и уютно. Что удивило и уже не видела давно, это такую оперативную выдачу дипломов!!! Елена, Огромное спасибо за чудесные выходные! Спасибо экспертам, за внимание и отличную слаженную работу!
Хочу еще поздравить участников и победителей! Леночка Рябова, тут без комментариев))) Боня умничка, красавица и звезда . Светлана Шилова, пометик кунов сладющиииииййййй.... Катя Смирнова, твоя девочка меня покорила...нежная, улыбчивая...чудо!!! Поздравляю Вас девочки с большими и маленькими победами!!!
Хочу еще поздравить участников и победителей! Леночка Рябова, тут без комментариев))) Боня умничка, красавица и звезда . Светлана Шилова, пометик кунов сладющиииииййййй.... Катя Смирнова, твоя девочка меня покорила...нежная, улыбчивая...чудо!!! Поздравляю Вас девочки с большими и маленькими победами!!!
Леночка, спасибо большое за поздравления! Бони, конечно звезда, но и малышка Дива тоже успешно дибютировала Мы тоже поздравляе Рыжулю, он молодец!!!
Большое спасибо клюбу "Супер Кот" и отдельно его председателю Елене Костяевой за отлично проведенную выставку. В прочем как и всегда! Выставки этого клуба всегда отличаются теплотой и душевностью Предусмотрено все, все на очень высоком уровне Эксперты просто КЛАСС Все экспертизы и ринги проведены высокопрофессионально и интересно. Судится у таких экспертов очень приятно и познавательно! Татьяна, Наталья БОЛЬШОЕ Вам спасибо!! Поздравляем всех победителей с большими и маленькими победами Ну а тем кто в этот раз не победил, желаем будущих побед
Леночка, спасибо большое за поздравления! Бони, конечно звезда, но и малышка Дива тоже успешно дибютировала Мы тоже поздравляе Рыжулю, он молодец!!!