Давно не была на выставках, где доброжелательная домашняя обстановка. Большое количество различных конкурсов, конкурс интересный "КИСА ФОТОМОДЕЛЬ" и конкурс костюмов, конкурс на лучший питомник, конкурс на лучшее оформление палатки. Оформление палатки просто выше всяких похвал! Такого оформления палатки больше ни в одном городе не увидеть!! Хороший призовой фонд! Все грамотно организовано! Буду теперь всегда посещать выставки клуба Кузбасскот! Очень понравилось!!! Спасибо персонально Ольге Викторовне!
Как и обещала, на выставке была сделана бесплатная фотосессия Победителю ДШ группы! Красавец Байрон из города Новосибирска... Я с ним познакомилась на выставке в городе Бердске и влюбилась Выложу несколько фото, остальные отправлю его владельцам
_________________ Вcем, oбсуждaющим мои недоcтатки, я с yлыбкой гoвоpю: " Pасслaбьтесь!... Meня и такую любят!.."
Хочется сказать огромное спасибо Ольге Викторовне за проведенную выставку, за возможность провести экзамен по длинношерстной группе! Все было позитивно, комфортно и дружелюбно! И конечно же, огромное срасибо владельцам ДШастиков! Барнаульский десант! Вы выручили очень сильно! Была безумно рада, что вы приехали! Павина Ольга, Жигулина Валентина, Маурер Ирина, все ваши подарочки в целости и сохранности у Ольги Викторовны вас ждут, каждый с вашим выставочным номером по каталогу! Спасибо владельцам длинношерстных британчиков: Марина Киселева, Ирина Родина! Кожина Ирина, очень выручили меня ваши плоскомордики! Ирину Родину поздравляю с обладанием золотой подвеской! Очень приятно было проводить лотерею! Всех участников поздравляю с победами, номинациями, полученными титулами! До встречи на следующих выставках!
Хочется сказать огромное спасибо Ольге Викторовне за проведенную выставку, за возможность провести экзамен по длинношерстной группе! Все было позитивно, комфортно и дружелюбно! И конечно же, огромное срасибо владельцам ДШастиков! .................................................................................................. [b][color=red]Ирину Родину поздравляю с обладанием золотой подвеской! Очень приятно было проводить лотерею! Всех участников поздравляю с победами, номинациями, полученными титулами! До встречи на следующих выставках!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ПОДАРОКИ!!! а МНЕ ЕЩЕ И УДИВИТЕЛЬНАЯ БРОШЬ ДОСТАЛАСЬ! ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! И ВО ВСЕМ УСПЕХОВ!
_________________ Вcем, oбсуждaющим мои недоcтатки, я с yлыбкой гoвоpю: " Pасслaбьтесь!... Meня и такую любят!.."
Сидела и думала: С чего начать? И как говорит Ольга Викторовна: "Мы посовещались, и я решила" А начну-ка я все с самого начала... А знаете с чего начиналось? С оформления зала. Надеюсь, что все довольны местом проведения. Светло, чистенько, уютно, прохладно (что немало важно, т.к. на улице было жарко +26).... И вот он день выставки... Я долго наблюдала, как наши гости собираются.... Выйти из машины -- это только начало! Надо умудриться в две руки вместить 2 сумки, палатку и не забыть про переноски с кошками ... Да, чуть не забыла... надо еще закрыть двери машины и поставить на сигналку.... А выглядит все примерно так:
Попасть в здание ТЦ Облака проблем не было ни у кого, т.к. двери сами гостепреимно открывались перед всеми
И вот мы почти на месте. Первое, кого мы встречаем - секретариат. на лице у всех улыбки. Чему улыбаются? Конечно все рады встрече!
Мы в зале проведения выставки!
Вот и все. Скоро начало.... кто-то пудрит носики, кто-то отдыхает ....
А кто-то (это я) нервничает.... Не успели в масерской сделать нормально фотоаппарат ....
В судейской идут последние приготовления.... А как же. Судьи тоже волнуются. Ведь им придется из всех выбрать Лучших, а из лучших, самых-самых.... Во работенка
От имени всех участников выражаю огромную благодарность нашим уважаемым экспертам Афанасьевой Ольге Николаевне и Минееву Артёму Николаевичу за не лёгкий труд, грамотность и компетентность, доброту и любовь ко всем кошкам ! Желаю им крепкого сибирского здоровья, счастья и профессиональных успехов !