CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 12:36 

Любитель

:D По мне так это нормально. Для мужчин с руками. У нас шуруповертов только разных штуки три, они ж действительно все разные))) и все равно, как в Мерлен придем, в мужа ручки тянутся к новым. Говорю, в другой жизни разбогатеем будем жить в доме - выделим тебе целую комнату, где на стене будет висеть коллекция дрелей :D
Кстати, недавно нашёлся выход - он стал старый инструмент выставлять на авито. И уже 4 продажи.

..Иша сегодня включила сама пылесос. Я была на кухне, аж подпрыгнула от неожиданности. Она носится по дому, как ракета, во все углы врезалась, все дверки поскребла, сушку для белья завалила. Вот теперь в пылесос воткнулась, он заработал :D

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 13:43 

Любитель

Я тоже своем коробки выделяю, и она все растут и растут эти коробки. Скоро надо будет от холодильника выделять.... :)))

Вот это Иша дала! Я б от ужаса обделалась бы...
Моя по сравнению с ней пава, сшибает все во основном не от того, что бежит, а от того, что не оценила размер своего зада...

Я мечтаю об отдельной мастерской для мужа. Вот чтобы вообще отдельно от дома стояла. Этакий гостевой домик, который можно засрать весь, но туда чтобы никто не ходил...
Или подвале таком большом, где подсобка огромная.
Но в нашей этой жизни такому точно не бывать. Воровать не умеем, зарабатывать на такое вот тоже......, так что обновяляем пока коробки.
На даче старый сарай снесли... уф, вывезли тонны барахла на помойку. Все, думаю, теперь построит новый маленький, все сложит аккуратно и еще куча места останется. Поставил, сложил, осталось. Ровно на одно лето. Сейчас уже под самую завязку, плюс целая терраса еще его. Как инструмент достанет - я узнать ее не могу, инструмент всюду. Думаю, ладно, уберу, разложу. ..
Наутро все опять по новой. А когда строил эту таррасу обещал типа, что инструментов будет только шкаф, а остальное полежать, книжку почитать, в окошко поглядеть. Я дизайн продумывала. Нафига. Теперь там полежать и поглядеть выходит только Персику, это его вотчина. Он переодически сшибает инструменты и срет в коробки от них. :)))

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 14:48 

Любитель

А у меня мечта-будет свой дом-будет кабинет у меня, а не мужа. А там-огромный стол для сбора паззлов. Который не надо собирать и разбирать постоянно. И книжные шкафы. Бабушкину огромную библиотеку "выселить" из коробок. А для мужа-как сейчас на даче сделаем-пятитонный контейнер для мужских забав. Правда контейнером "владеет" папа, а он аккуратист каких поискать. Барахла много, но все по полочкам и ящичкам разложено. Красота!!! Мужа в дом впускать со своим хозяйством нельзя ни в коем случае!!! В нем к сожалению аккуратности ноль. Будет бардак. Так что контейнер.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 14:49 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
..Иша сегодня включила сама пылесос. Я была на кухне, аж подпрыгнула от неожиданности.

Робот-пылесос?
Иша молодец! :||:
Моя кошка робот включает, ага. Недавно такая фишка появилась. Я пришла с работы и от дверей услышала шум 8-0 С перепугу не сразу поняла 8-0 Вся жизнь пролетела, как одна минута, учитывая, что я точно знала, что дома, кроме кошки, никого нет :D

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 14:57 

Любитель

Цитата:
Барахла много, но все по полочкам и ящичкам разложено. Красота!!!

Это мой папа. Но у мужа свои понятия по рабочем порядке...
У нас пылесос не включить так просто, робота нет. А вот телевизор, если пульт на диване оставила попа может врубить.
Один раз меня сильно напугала. Тоже я одна была, а там как какой-то мужик заорет что-то типа "Ложись!" (какое-то кино про войну включила)....
Сама она не испугалась. Ну заработал телик и заработал, подумаешь, то есть не поняла, что это она сделала...

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 15:33 

Любитель

POCA писал(а):
А вот телевизор, если пульт на диване оставила попа может врубить.

Наши "попы" обычно телевизор выключают :D
А мамина Мурка звонила по городскому телефону, когда помладше была и скакала кругом, телефон кнопочный, кнопка повтора легко нажималась, трубку беру :Алло-алло!", номер определился, а там - тишина, я пугалась первое время 8|

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 15:58 

Любитель

Нет, не робот. Обычный, без мешка со съемным контейнером. Там кнопка удобно кверху торчит, видимо, Иша прыгнула сверху, что ли..я была не одна, муж ещё, мы оба посмеялись.

Цитата:
А мамина Мурка звонила по городскому телефону, когда помладше была и скакала кругом, телефон кнопочный, кнопка повтора легко нажималась, трубку беру :Алло-алло!", номер определился, а там - тишина, я пугалась первое время

В Плей -маркете гугловском нашла как-то "книгу" про кошечек, которые так вели себя. В кавычках, потому что книга составлена была из сочиненных историй, надерганных из ЖЖ и сети..типа нашего форума. "Я лишался" там тоже было. Такая смешная и грустная книжка, найду, кину ссылку.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 16:51 

Любитель

у меня Барс как-то работающий пылесос выключил, прыгнув через него :)

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 19:55 

Любитель

Lansve_ писал(а):
А мамина Мурка звонила по городскому телефону, когда помладше была и скакала кругом, телефон кнопочный, кнопка повтора легко нажималась, трубку беру :Алло-алло!", номер определился, а там - тишина, я пугалась первое время 8|

Мама Ежика писал(а):
В Плей -маркете гугловском нашла как-то "книгу" про кошечек, которые так вели себя..

Ну вот.. навеяло :D
Сборник называется Мартовские коты от автора - составителя Марты Кетро. Свободно болтается в интернете, но я ж не могу тут немножко не выложить..про кошечек))) предупреждаю, читать много.

Скрытый текст +

Скрытый текст +

Скрытый текст +

Скрытый текст +

Скрытый текст +

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 20:38 

Любитель

Прочитала, какая прелесть!
Немного читала живой журнал Марты Кетро, у нее были кот 17 лет и кошка 19, умерли один за другим, безумно жаль

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 200  След.

Найти:
Перейти: