| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 00:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): https://content.foto.my.mail.ru/mail/semeshko81/1/h-273.jpg на Лабутенах....  БЛИН! ТОЧНО!)) marinka_kalinka Мой фотик с трудом ловит в движении и если Котяня ещё может хоть пару секунд величаво возлежать, то Чайка-нереально почти)). POCA ага, царь,как есть)) Такого бы вырезать прям на "троне" и нафотошопить на фоне тронного зала зимнего дворца)) может,если не заленюсь когда-нибудь и сделаю)). Мама Ежикаага, это наш домашний стул)) пафосно,скажи?) Вообще,у нас их несколько-свекровь когда-то купила себе стол большой,к нему шли эти стулья. Ей стулья были не нужны-т.к. у неё свои такие имелись,вот она стулья и отдала нам. Мы их конечно стараемся беречь, накрывать и в принципе они у нас больше под стенкой стоят и мешают нам, так как в быту они уж очень пафосные и тяжелые использовать и неудобно и жалко. Чупакабра спасибо)). Да,с лабутенов и я посмеялась))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 00:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Поняла,кто на троне Чайка Наследный принц. В короне (так удачно рисунок на стуле совпал)  Котяня явно не одобряет "Нуну, принц...Послал же Бог наследничка..") И у Котяни тоже корона..ну, типа диадема)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 00:27
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 06:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень им трон идет  И короны на нужном месте 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, ну хороши! Тронный зал оставлю на откуп хозяюшки для тренировки и удовольствия, но не помучать такие снимки не могла. К Пасхе.  Котянь, а котянь.... а там яички голубые, под цвет моих глаз... -То журавль в небе. Ты свою синицу то в лапах держи лучше..., вот как я...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA шкакая здоровская открыточка!!!! а можно мне её на почту в нормальном разрешении скинуть?))) к Пасхе подпишу даже своим)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Тронные котики шикарны  Котяня, конечно, король, на Чайка моя любовь навек  Обожаю его и его фирменное выражение на мордахе 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Открытка класс. Короны, да, наконец-то на месте Лена, как коты съёмку перенесли? За трон не воевали? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: а можно мне её на почту в нормальном разрешении скинуть?))) увы, нет. Задняя картинка не позволяет нормального разрешения, да и не сохранила я исходника  в слоях, это тогда только совсем заново... и тогда опять таки из исходников фото Плохо будет такая на печать... Это надо делать уже с посылом на это дело...Эту можно вогнать в фон открыточный ну типа стандартный размер и подпись с Пасхой! И то не уверена, но попробовать можно....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Могу кинуть на почту вот такое примерно. Тут еще есть шанс размер 10 на 15  Скрытый текст + отравила эту и где коты (но там размер 9 на 12 и качество  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|