| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как сладко устроился. Любят они за шторами - домик с телевизором. Один канал - что мы делаем, другой - что за окном передают
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): У Фила есть ритуал каждый вечер. Как только я начинаю разговаривать с мамой по скайпу, Фил приходит на стол, обязательно показывает свой зад в камеру, стоит пару секунд и уходит. И так у нас продолжается весь разговор. Сколько он наматывает за вечер кругов я устаю считать ... подозреваю, что Ваш Фил с моей Пулей одни курсы оканчивали, может даже за одной партой сидели, как "одномастные" у нас дома такая же история! наверное, это ревность
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2016, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Он жил у мамы пару месяцев, может скучает по ней? Слышит ее, но не может понять, где  Я с Марсиком так разговаривала как-то, я не дома была, позвонила, муж громкую связь включил, и Марсик мне отвечал, глядя по сторонам удивленно, где же мама 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
bevchenya писал(а): Ну и мордень - Кто? Где? 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|