| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA спасибо!!! кстати, твоя открытка навела меня на мысль что Котяню можно попробовать вообще отдельно сделать,обложить яичками разноцветными)) он такая "курочка")). В смысле -это как мысль, не трать время!)))) а то как будто я наглею и напрашиваюсь,а это совсем не так!)
lady-cat так вот откуда берутся фанаты Жанны Агузаровой, Леди Гаги и Мики)))) Но да, он постоянно что-то забавное откалывает,и причем всегда с таким искренним изумлением) Мне иногда даже интересно какой удивительный и разноцветный невидимый мир он видит)) Явно не такой же как наша серая действительность)).
Мама Ежика коты с трона норовили смотаться)) Попытка сфотографировать их вдвоём вообще провалилась. И если Котяня ещё хоть иногда царственно возлежал, не забывая в момент когда фотик навелся и собирается щелкнуть-дернуть головой или шевельнуться,чтоб кадр вышел смазанным), то из миллиона фоток Чайки,пока он не решил что трона надо испугаться и убегать от него-удалось буквально пару штук хоть как-то различимых выбрать).
П.С. Вопрос который мне задают после этих фоток чаще всего "У тебя что -дома парчовые стулья?!")) На самом деле мы в жизни сидим на табуретках и комп креслах.)
Так что мы такие же бедные как все и в Эрмитаже не живём)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Открытка классная получилась! 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
По части обложить цветными не очень как-то у меня легко идет... А по части корочек могу прислать вот это  Сидю, высидиваю
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 17:54
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
У меня тоже Чайка в фаворитах среди мальчиков. Твой рассказ, как ты его в коробке мяском кормишь, читала вслух мужу, посмеялись от души. Мне еще Комарик нравится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2016, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA ОНО!!! А кое-кто гений!))(это я в смысле что ты гений и получается очень стильно!) Спасибо)) ну вот напросилась-таки). Кстати,у Котяни есть своё официальное "гнездо" дома)) лежачок с навесом))) так что открыточка невероятно в тему!)
котямотя ну надо же, у этой дивной птички,оказывается, прям целый клуб почитателей))) Чайка передаёт вам своё "МиИИИИИИ!". ))))) П.С. Комарик-это хто?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2016, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
отправила файл на почту  , рада что понравилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2016, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA Спасибо! Вдохновилась твоей открыткой и ещё чуток пофотошопила. Жаль Чайкиных качественных детских фоток нет... Итак, из некоторых яичек выводятся цыплятки....))) А из некоторых... ДРУГИЕ ПТИЧКИ!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2016, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2016, 12:34
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
EaSkR
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2016, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Доброго дня! Вот. пришла в гости. Пока осваиваюсь....
_________________ Боги устали нас любить....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|