| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA, класс! Спасибо! Удивлен, наличием такого не ведомого зверья 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2016, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Что самое интересное, я не могу понять их отношений. Мэл, как видно, не прочь с Филей "замутить"  Но Фил все больше сам по себе и не всегда рад ее навязчивому обществу. Но бывают вот такие моменты... и он многое ей позволяет. Особенно тащусь, когда они вдвоем ко мне на руки укладываются.  Фил вообще редкий гость на ручках. Только в последнее время приходить начал. Так что я в такие моменты даже не дышу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2016, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие пятнышки красивые. Все таки за развитием отношений двух кошачьих всегда интересно наблюдать, если только это не вечные контры. Вроде "мама" и "папа" одни, а "дети" такие разные...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2016, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Все таки за развитием отношений двух кошачьих всегда интересно наблюдать, если только это не вечные контры. Да, двое котов это нечто! Тем более они такие разные по характеру. А Мэл же еще и ребенок, так что шкоды от нее тоже много  Но уже так привыкла к ее неугомонности, что было бы скучно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2016, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Да, двое котов это нечто! Тем более они такие разные по характеру. Согласна с вами! Один кот не кот 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|