А можно я пока тут? В уголочке? Что то тему как то... не готова( Спасибо!!!! Мы на радугу проводили собаку...15 апреля. немецкую овчарку. в возрасте 16 лет без одной недельки...Ее звали Вилли де Орсо Мак Флай. дома Вилли ..или Фрося ...или Плюша...
Мягких облачков Фросе... Какие у Вас долгожители-то, ттт... Конечно, можете здесь тусить Мы очень любим гостей
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
РОСА, Вы меня вдохновили и я тут тоже поигралась, пока на работе затишье
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
И желаю собаке тоже встретиться там с Дымкой и подружиться...
Скрытый текст +
Понимаю вас прекрасно, 4 года назад в апреле не стало моего пса,до сих пор по нему скучаю.Заглядывайте и в мою темку http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=62022 - там не только мои котики ,но и "щенок слона" - немецкий овчарик Вольф (он же Вовка). Он не мой, а моего шурина, но я там бываю часто, ему пока 11 месяцев. Овчарки потрясающие собаки(хотя у меня была не овчарка). П.С. ХОЧУ СКАЗАТЬ -НАДЕЮСЬ ВЫ ВОЗЬМЁТЕ ЩЕНКА ПОСКОРЕЕ, Т.К. ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ТРУДНЕЕ ЭТО СДЕЛАТЬ СНОВА
Маруся самая пасхальная девочка. Столько смирения в мордашке хоть сейчас в монастырь. А это дело типа фотошопа - оно затягивает И когда сам себе, на свой вкус...всегда
Маруся - даааа Прям создана для таких лубочных открыток! Надо будет еще поиграться в свободную минутку
а Щеночка" мы уже. взяли в овчар-команде. вот такого черного овчара Его зовут Гриф. И теперь у него есть дом и семья. А у нас настоящий полковник-мужчина и защитник.
Ох, какой красавчик! Отказник или потеряшка? Как характер? Уже взрослый?