| Автор |
Сообщение |
|
Танаис
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2016, 01:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Сasta Diva писал(а): кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.. А вы не завидуйте. Скрытый текст + Не поленилась же зарегистрироваться, чтобы из под клона пукнуть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
БубуТ
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2016, 11:19
|
|
|
|
Casta Diva, честное слово Вы меня очень удивили! 1. Я всегда, то есть после каждой выставки на которой бываю, а это от 1 до 4 раз в месяц, благодарю организаторов. Считаю, что за работу, которую люди для меня делают, я должна благодарить. 2. Считаю, что форум не место для сведения личных счетов. Напишите мне в личку или позвоните 8 918 573 32 50. И мы с Вами лично обсудим всех кукушек и петухов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AnastasiaS
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2016, 14:06
|
|
|
|
Возможно,некоторые люди хвалят данную выставку,потому что не выезжают на выставки в другие города и им не с чем сравнивать. И почему все должны только лишь хвалить ?! Недочетов было немало, организаторы должны адекватно выслушивать все мнения участников, для того, чтоб в следующих выставках таких недостатков не было, а не оправдываться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сasta Diva
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2016, 20:12
|
|
|
Танаис писал(а): Сasta Diva писал(а): кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.. А вы не завидуйте. Скрытый текст + Не поленилась же зарегистрироваться, чтобы из под клона пукнуть. [/quoteЧему завидовать? Резвитесь,девочки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сasta Diva
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2016, 20:15
|
|
|
БубуТ писал(а): Casta Diva, честное слово Вы меня очень удивили! 1. Я всегда, то есть после каждой выставки на которой бываю, а это от 1 до 4 раз в месяц, благодарю организаторов. Считаю, что за работу, которую люди для меня делают, я должна благодарить. 2. Считаю, что форум не место для сведения личных счетов. Напишите мне в личку или позвоните 8 918 573 32 50. И мы с Вами лично обсудим всех кукушек и петухов. А у меня ни к вам. ни к организаторам НИЧЕГО личного. Просто наблюдения... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сasta Diva
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2016, 20:17
|
|
|
Танаис писал(а): Сasta Diva писал(а): кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.. А вы не завидуйте. Скрытый текст + Не поленилась же зарегистрироваться, чтобы из под клона пукнуть. это о чем?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alena
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2016, 20:38
|
|
|
AnastasiaS писал(а): Возможно,некоторые люди хвалят данную выставку,потому что не выезжают на выставки в другие города и им не с чем сравнивать. И почему все должны только лишь хвалить ?! Недочетов было немало, организаторы должны адекватно выслушивать все мнения участников, для того, чтоб в следующих выставках таких недостатков не было, а не оправдываться. Не пойму о чем речь  От клона выслушивать критику  в чей адрес? или в адрес выставки  Ух какие у вас тут страсти 
_________________ О чудесная кошка, дарованная навеки....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alena
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2016, 20:45
|
|
|
Я была на выставке, правда в этот раз гостем, но мне очень понравилось, судьи отдельно, ринги отдельно. Место не такое? Так организаторы ищут выставочные залы, где лучше будет нам, заводчикам. Организовать выставку - это большой труд. Даже если, что то не так, то наверное надо помочь, посоветовать, приложить усилия, так чтоб выставки были, такие какие вы хотите их видеть, а не разводить мышиную возню здесь 
_________________ О чудесная кошка, дарованная навеки....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танаис
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2016, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
AnastasiaS писал(а): Возможно,некоторые люди хвалят данную выставку,потому что не выезжают на выставки в другие города и им не с чем сравнивать. И почему все должны только лишь хвалить ?! Недочетов было немало, организаторы должны адекватно выслушивать все мнения участников, для того, чтоб в следующих выставках таких недостатков не было, а не оправдываться. Судя по трем вашим сообщениям на форуме, вы ездун знатный и многоопытный. Недочеты? Выставка начата вовремя. Экспертиза начата вовремя и вовремя закончена. Перерыв вовремя. Ринги и Шоу вовремя и по расписанию. Дипломы выданы на час раньше, чем обещали. Что, по правилам проведения выставок WCF, было не так?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натали Лермон
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2016, 10:52
|
|