| Автор |
Сообщение |
|
lurdi
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2016, 21:09
|
|
|
|
так все равно удирает как подстреленный...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 07:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, ну успехи то у вас явные! Иной вот такой дикий кот месяцами не даст гладится. У нас деревенский на дачу приходил, как раз такого окраса. Наглый, в дом - легко, спереть что-то - на раз, кормился всегда, ел все подряд, на зов всегда прибегал. А руку тянешь за ушком почесать - шипит и лапами махать. И так из лета в лето, несколько лет. А казалось бы дом считал почти своим. А еще я очень много видала котов такого окраса. В деревнях -самый популярный это окрас Барсиков и Мурзиков. И морды надо бы сказать в 8 случаях из 10 у всех одинаковые. Настолько, что котов путаешь, все худый, носы длинный, выражение морд как под копирку, даже взгляд одинаковый. А тут вот сразу видно - особая мордочка. Не такая, как у всех. Само выражение, взляд, на знаю как описать. Мне кажется это умный и особенный котик, просто еще не проявил себя во всей своей уникальности.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 08:19
|
|
| Любитель |
 |
|
lurdi писал(а): так все равно удирает как подстреленный... Я свою кошечку по новой приручаю, по всякому бывает в жизни
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 19:52
|
|
|
bevchenya, спасибо)) Цитата: А тут вот сразу видно - особая мордочка. Не такая, как у всех. Само выражение, взляд, на знаю как описать. Мне кажется это умный и особенный котик, просто еще не проявил себя во всей своей уникальности. такие приятные слова) очень-очень надеюсь и верю, что это так и есть) Lansve_, в смысле "по новой"? это как так? почему? где почитать?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 30 апр, Сб, 2016, 09:16
|
|
|
|
Lansve_, почитала. ох, пусть у вас все будет хорошо)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 30 апр, Сб, 2016, 14:44
|
|
|
|
Сегодня Пунш выдержал 10 секунд глажки его двумя детьми сразу. Лежал на боку. Потом как будто про себя посчитал до 10 и драпанул)
Я не знаток кошачьей психологии, но он смелеет, как по мне. Причем заметно.
Вчера пес спал на коврике в прихожей, кот осмелел и подошел его обнюхать) потом нюхнул ухо, пес открыл глаза, кота просто сдуло в мгновение) А песа молодец. Если пытается подойти к Пуншу, то делает это медленно очень. Но кот все равно драпает
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 апр, Сб, 2016, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да у Вас явный прогресс!!! Ттт...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 апр, Сб, 2016, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Потом как будто про себя посчитал до 10 и драпанул) Вдруг подумал - ой, а че это я? Я так и думала что детям первым даст подольше погладить, потому что они размером поменьше - маленькие люди. Все у вас идет по графику, даже лучше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|