| Автор |
Сообщение |
|
lurdi
|
Добавлено: 30 апр, Сб, 2016, 16:08
|
|
|
|
Чупакабра, когда он опять из раза в раз убегает, прям сразу кажется, что прогресса ноль
POCA, я вообще удивилась. он часто лежит под икеевским столиком детским. а тут играли с ним той самой мышью, я его почесала пару раз, попыталась пофоткать, он пошел лег. потом старший просто подошел и погладил, кот не убежал. а потом младший подошел с другой стороны и тоже стал гладить) я не успела сфоткать) недолго длилась эта радость)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 апр, Сб, 2016, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: он часто лежит под икеевским столиком детским А если попробовать иногда накрывать столик тканью, чтобы это был такой домик? И детям может понравится, и котику. Так у детям быстрее привыкнет, что они рядом, а он там... Моя первая обожала такое дело только под стулом (когда одежда свисает), а этой так я специально делала. Оттуда все видно, его как бы не очень, а он привыкает, что люди в полуметре простоянно, в том числе и пищат, шумят, смеются. Раз он местечко уже выбрал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 30 апр, Сб, 2016, 17:51
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 30 апр, Сб, 2016, 17:58
|
|
|
|
РОСА, у него укрытие есть под детской кроваткой. там его никто не трогает. ну и балкон - совсем-совсем убежище а под столом играет чаще) и выходит даже уже. подставляет своё "междуушье"))) но только если поиграл с мышанькой, и если она рядом. тогда дается
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 30 апр, Сб, 2016, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой же он у вас красавец! (ттт на него). И моська такая умная! А то, что пугливый, так бывает... Все это поправимо)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 30 апр, Сб, 2016, 18:36
|
|
|
bevchenya, спасибка)) ну раз уж я взяла фотик, а Пунш особо не драпает, то вот еще)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 30 апр, Сб, 2016, 18:41
|
|