| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 09:17
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Валя, а мне на ФБ понравилась девушка на траве. Это чья работа?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
То есть ты хочешь лишить нас опчества своего зверья и картин  Не, я так не играю 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Светлана, Танюша, я не кокетничаю  , мне приятно общаться на форуме, только вот писать я не очень люблю. Самое смешное, что в уме я многотомные тексты составляю, сажусь писать и ФСЁ  Мои 2500 слов укладываются в два предложения Марина, на ФБ я обычно свои картины выкладываю, а тут ты меня озадачила  Девушек на траве я не рисовала  , сейчас найду пару последних, если опознаешь травянистую девушку - все о ней расскажу 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2016, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень понравилась центральная  , все понравились, но центральная особенно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2016, 09:05
|
|
| Фелинолог |
 |
|
У!!! Мне тоже вторая нравится!!! А та, которая с выставки понравилась - под спойлером на втором фото вторая в нижнем ряду. Она, может и не твоя 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2016, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, спасибо, но это точно не моя картина  Думаю, что даже не из нашей группы автор. Наташа, спасибо! Это произвольная копия с картины М.И.Гармаш. Авторы оригинала супружеская пара из Луганска. У них очень нежные картины.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 01 май, Вс, 2016, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Atrix писал(а): Светлана, Танюша, я не кокетничаю  , мне приятно общаться на форуме, только вот писать я не очень люблю. Самое смешное, что в уме я многотомные тексты составляю, сажусь писать и ФСЁ  Мои 2500 слов укладываются в два предложения Валь, да я понимаю. Сама такая же. В голове целые опусы сочиняю, а как доходит до письменного изложения, всё куда-то испаряется и остаётся, в лучшем случае, несколько строк. Но фотки-то можно иногда выкладывать, какими-то рассказами, пусть и в пару предложений, делиться. Картины шикарны. присоединяюсь к тем, кому вторая понравилась 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 01 май, Вс, 2016, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Танюша! Да куда же я денусь с подводной лодки  К форуму уже приросла  Да и забываешь многие события, а здесь есть возможность и фото посмотреть и вспомнить моменты 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2016, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Валюша, это точно, можно перечитать тему и в воспоминания погрузиться прямо.  К тому же, некоторые фотки у меня сохранились только в темах на форуме. А мне, первая картина понравилась больше всех, такое лицо живое, вот-вот глаза откроет  Валя, расскажи пожалуйста, почему глаза закрыты, она желание загадывает ? У меня несколько версий, я в своих догадках просто теряюсь Цитата: Авторы оригинала супружеская пара из Луганска. У них очень нежные картины. В каком смысле? Вдвоём одну картину пишут?
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2016, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо! Девушка на жениха гадает  Сейчас представит, глаза откроет и венок в воду бросит, чтобы выбранный кандидат его выловил Да, как ни странно, в художественном мире встречаются такие пары, которые творят вместе. Гармаш(ей), не знаю склоняется ли их фамилия, даже по ТВ показывали, как один из удачных творческих союзов. Весьма приятная пара!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|