Lansve_ писал(а):
Конечно, кошки ж главные в доме, им лучшие места
У нас есть несколько табу для кошек в доме: 1.Комната Дианы(дочки)- обиталище сонь(тех которые африканские,а не долго спящие! ),хомячка и кактусов. 2.Стол кухонный- ...ну потому,что это стол. 3.Ванная комната- там стоят мешки с наполнителем и кошки спят и видят,как будут драть мешки когтями,что бы потом аккуратно распределить свой песочек, по всему помещению, ровным слоем! 4.Шкафы- замечена закономерность,чем длиннее шерсть у кошки,тем сильнее страсть к нашим шмоткам!Казалось бы,Ная самая голая,ей бы и окапываться в тряпках,а нннет,Шеба нуждается в одежде больше всех.
Мурчелло писал(а):
"Да, подслушивала. Да, подглядывала. Да, у крашеного забора."(с)
Кстати, она и подслушивает! Если у нас гости,Шеба всегда рядом крутится,поспит в пределах слышимости,погладится об ноги,сядет на подоконник,глядя в окно,вроде она тут по своим делам.
Спилия писал(а):
три трёхцветки в доме, это сколько же счастья в тройном размере?
Хорошо,что соньки не бывают черепахового окраса...
лисапатрикеевна писал(а):
Тесса кажется самой озорной.
Очень хотелось бы еще с ней фото посмотреть. И глазки у нее - ну натурально как будто с египетской подводкой!
Она и есть самая озорная! И безбашенная! А глазки у Тессы и вправду красивые! Да и цвет бывает непонятный,будто тёмная дымка наползает!
Нашла фотографии ещё с Нового года! Совершенно Секретные материалы! Дианка сделала мне подарок-новогодний стеклянный шар!
Скрытый текст +
Тесса узнала,что у него можно загадывать желание. -А куда загадывать то?
-Ну что там принято загадывать... Хочу мира между кошками,дружбы всех кошек,ну и ...жвачки,для всех кошек!
Ная -Не боись Тесса,я пришла к тебе с миром! Тесса -Ой,а где дружба ,жвачка?
Шеба -Жвачка говоришь?! Я с тобой дружу!
Ная -Шеб,ты не в курсе, жвачки со вкусом Роял Канина бывают? Шеба -Да от этих шаров и со вкусом селёдки не дождёшься!
Ная -Селёдки говоришь?...Да мне и с лососем не то что бы очень!...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Я бы и сама к таким гадалкам обратилась! Думаю, что предсказания были бы только оптимистичные
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Алла писал(а):
Клава, помнится ты писала, что сын кого-то из кошек хочет к себе забрать. Он от этой идеи отказался? Или завел себе кошку самостоятельно?
Sheba007 писал(а):
Atrix писал(а):
Я смотрю вся троица с Вами
А куда ж они от меня денутся!? Не смогла я отдать Тэську,и хотела бы,да не смогла! Всё думала о том,что привыкла девочка быть в компании,игручая она очень,а у сына сидела бы одна,да и у него времени на неё совсем нет! Вот такая я наседка!
Ни пуха ни пера! Тьфу-тьфу! Мамочке валерьянка в помощь Фотосессия - Из жизни подруг
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт