| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2016, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Любовь такая любовь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 май, Вт, 2016, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По моему Ёжик так очень даже не против нежностей)) Ну и Миша старается, наяривает)) А Иша такая хазяйновитая девочка!Молодчина!)))
Кстати, Галь, на дачу всех троих повезёшь? ошейнички им повесишь или будешь на шлейке гулять?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 май, Вт, 2016, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Кстати, Галь, на дачу всех троих повезёшь? ошейнички им повесишь или будешь на шлейке гулять? Пока никуда не едем. Троих точно не повезу. Не представляю, как сложится лето, но с тремя котами я не поеду. Как вариант, если вдруг на недельку туда уедем, Мишу - Ежика оставить в квартире под присмотром (они едят сушку), а Ишун вывезти с собой, чтоб она могла нормально питаться. Мишу хочу выводить на прогулки здесь в городе, в лесок неподалёку на шлейке. А вот из дачного дома он усвестит, я почему-то уверена. Балкон второго этажа для него не проблема, и перед сеткой от комаров он не будет сидеть в нерешительности.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 май, Вт, 2016, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика когда такой характер и натура решительная и правда тебе виднее. Ну пусть получится тогда как удобнее и как лучше для тебя и для котов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 08:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, привет! Почитала про твоих помощников - посмеялась)). Мои тоже активно "помогают" во всем.) А насчет лета и поездки на дачу - сложно все. Не боишься, что, вывозя кого-то одного, его по приезде воспримут дома как чужого? Я такое удовольствие в прошлом году поимела( Вывозила котов в разных переносках(каждого в своей) на дачу, там выпустила в доме, и один другого гонял и долбал, и цапАл неделю. Что-то переклинило в кошачьих головах. Потом вроде все в норму пришло. Опять мир-дружба-жвачка. Перед отъездом с дачи в город начала давать кот Баюн, но видно мало давала. История повторилась в городе, только тянулась уже 2 недели. И что-то мне такое дело совсем не понравилось. А до этого пару раз совершенно нормально выезжали, без каких-то задвигов...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фрезия ого, как всё у них сложно...и правда... А долбал один другого всерьёз или нет? И тот,второй как реагировал? тоже не узнавал приятеля или наоборот он узнавал и не мог понять что это и за что?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не хочу. Троих не повезу. Не боюсь я их разборок. А вот как у заводчиков, например, прайд дома, и то один, то другой куда-нибудь на выставку - на вязку. И потом назад домой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Мишка в таком ореоле И как будто в жилеточке из чернобурки, которые были одно время очень модны 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|