| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 май, Вт, 2016, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Точно про Пуншика из Собачьего сердца)) ну или в данном случае- Кошачье))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 21:05
|
|
|
вроде перестал по дурке от рук шарахаться)) играем с ним мышью. подходит, почесать дается муж даже на руки иногда берет на несколько секунд когда тяну к нему руку, хвост уже торчком, но не идет сам только через мышь все дела делаются. видимо, она какая-то важная персона. эта мышь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 23:56
|
|
| Любитель |
 |
|
 Отлично всё! Бедный Пуншик, натерпелся, видать, в прежней жизни. Ему и хочется ласки, и отблагодарить хочется, но трусло пока сильнее него.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sveta
|
Добавлено: 05 май, Чт, 2016, 00:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
|
lurdi писал(а): ну раз уж я взяла фотик, а Пунш особо не драпает, то вот еще) Ах, какая же Вы молодец! И пусть драпает, это просто игра такая, потому что Пунш уже начал играть в догонялки А папу, может быть, выбрал главой прайда, потому что не пристаёт, иногда кормит, и когда надо, наводит порядок. Ждём новых впечатлений!
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 05 май, Чт, 2016, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Какой чудесный Пуншик - мой любимый цвет, мой любимый размер И уже практически одомашнился, прогресс, судя по фоткам, колоссальный. И играть пытается и кверху пузовые поваляшки  Вы большущая молодец 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 05 май, Чт, 2016, 20:38
|
|
|
lady-cat писал(а): Какой чудесный Пуншик - мой любимый цвет, мой любимый размер И уже практически одомашнился, прогресс, судя по фоткам, колоссальный. И играть пытается и кверху пузовые поваляшки  Вы большущая молодец  спасибо большое) я не молодец)) я сама трусло))) так нервничала в первые дни, когда его взяли.. у меня в голове боролись две меня... хорошо, что нормальная я победила Sveta писал(а): А папу, может быть, выбрал главой прайда, потому что не пристаёт, иногда кормит, и когда надо, наводит порядок.
его тянет запах, похоже.. у мужа запах, естественно, самцовый) коты ж в этом что-то понимают.. я не против. пусть папа наш будет главой прайда) я только за) Русик писал(а): трусло пока сильнее него. это да. есть такое. хвост торчком, ходит в полуметре от руки, выгибает спину. а подойти боится
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 06 май, Пт, 2016, 21:36
|
|
|
|
Пунш весь день ныкался. сейчас дети легли спать, вышел ко мне) и в руку меня бодаааал бодаааал)) ух начесала ему щООки)) и все равно старается на безопасном расстоянии быть.
муж берет его на руки. сидит несколько секунд, прижав уши. и удирает
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 09 май, Пн, 2016, 14:29
|
|
|
полдня потрачено с мужем у нас вот на что)))) пока не прошли испытания, так как дворовый наш друг обижен после похода в ветклинику на прививку и стрижку когтей-кинжалов. спит под кроватью. хотел съесть тетю-доктора. и она его упаковала по полной в сумку и ошейник.. эх...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 09 май, Пн, 2016, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, сейчас вернулась к началу Вашей темы. Получается, Пуншику сейчас примерно месяцев 10. Он же не кастрированный пока? Не метит?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|