| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я уже вешаюсь с этой шерстью...так что остёвка не остёвка пух или не пух, но кое-кто пойдёт под нож, то есть ножницы.
ну и изначально у Чайки шерсть была непородная и очень пуховая.
и да, я его постригу. Потому что я уже реально от этого пуха сатанею.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 21:11
|
|
| Фелинолог |
 |
|
А фурминатор ты так и не попробовала??? Не, я тоже сатанею.. Но шерсть до и после очень отличается-((( На мой взгляд - стрижка только по мед показаниям.. А Чайке шерсть совершенно не мешает.  Она ему очень идет 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
И шерсти в квартире на порядок больше  Кстати, фурминатор вещь! Пух убирает на ура.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 21:25
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Чупакабра писал(а): И шерсти в квартире на порядок больше  В смысле, после стрижки?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka да чешу я его фурминатором! второй год уже у меня фурминатор...ни-фи-га.
не могу я его вычесать так чтоб он не пуховил всё вокруг. Ну и да ,фурминатор он не любит и орёт как потерпевший. Кроме того идёт жара, без этой шубы ему будет легче по прошлому году убедилась. И вот конкретно у него шерсть до и после совершенно похожая. Как была пуховая так и осталась. Котяню стричь не буду, там всё не так критично. Но я ещё помню несколько месяцев когда по квартире не летал белый пух. Мне понравилось.
Она ему мешает летом,когда настоящая жара приходит. И она очень,очень,очень мешает мне...Невозможно ни к чему в доме прислониться чтоб не обшерститься по самое немогу. Была у меня собака, но такого не было... Блин знала бы-заводила бы только сфинксов...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Чупакабра писал(а): И шерсти в квартире на порядок больше  В смысле, после стрижки? Ага... Лезет-то пух в основном. Стричь котов с жесткой остью - бессмысленно, количество вылезающего пуха только увеличивается. А ость его задерживает, позволяя вычесать.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я уже сатанею от этого....
так что понадобится-два раза в год можно стричь,если что. Ость нифига ничего не задерживает. Есть возможность сравнить как было без стрижки и как после. Никакой разницы вообще.
Меня достали непрерывные летающие облака пуха, реально достали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2016, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
С Днём Рожденья меня! мИИИИИии вам,говорит Чайка)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2016, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ, много здоровья, личного счастья, чтобы в доме все было супер-пупер, все мечты сбылись, какими бы несбыточными они ни казались, чтобы ваши там попрыгунчики и власть имущие не портили людям жизнь, ну и чтобы все было именно так как хочется. Ну а Чайка с его взглядом - моя уже устоявшаяся любофь.
А про пух - да. Я никак от Мусиного еще не отойду. По ней скучаю очень, а вот по пуху во всех углах нет.... Если будет второй котик, скорее всего не пуховатый..., по крайней мере пока я так думаю. Но мы так устроены, что начинаем скучать однажды даже по тому, что нас бесило или доставало. Так что может потом возьму и по кругу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2016, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|