| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ага, ореол из тоненькой шерсти невероятно прикольный)) мурчалки не расслышала)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 май, Чт, 2016, 14:35
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Русик писал(а): Мама Ежика писал(а): Эх. Просто все фото примерно такого плана Отличный план! О! Мне тоже нравится!!!  И ни разу его не показывали.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 05 май, Чт, 2016, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Какой хороший план Ёжика  Обчественность, в моём лице, требует продолжения банкета 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 05 май, Чт, 2016, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Окрас у Миши удивительный, конечно 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 май, Чт, 2016, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Обчественность, в моём лице, требует продолжения банкета  Ну мы учтем, конечно.. Как только случится удачный план, так сразу Lansve_ писал(а): Окрас у Миши удивительный, конечно  Знаете, он всё же темней, чем иногда камера выдаёт. ..Каюсь, сегодня снова подшутила над котами. Люблю пить травяные настои с мёдом, в том числе и валериану. Миша с Ежиком прибегают на запах сразу. Сегодня не крепкого ещё настоя налила в тарелку, прямо пару столовых ложек, выставила на пол. Далее.. Пока Ёжик возбужденно танцевал вокруг, Миша невозмутимо лёг прямо над тарелкой, обхватив её руками буквально в круг. И начал медленно пить, смакуя.. Ёжик пытается воткнуться носом в тарелку с другой стороны, я бегу за планшетом.. Прихожу  Собутыльники прямо)))  Далее как по заказу. Миша выпил то, что было, и развалился.. Почти что "лицом в салат"   Короткое видео Лежал минут пять. Потом мужу вздумалось его на руки взять..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 май, Пт, 2016, 07:34
|
|
| Любитель |
 |
|
А что там, кроме валерьянки было? Как они к мятному чаю относятся? Дамочке-то не налили! Или она трезвенница? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 май, Пт, 2016, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
"Лицом в салат" фоточка прямо для демотиваторов!))) как удачно вышло))
Кстати,а Иша -"непьющая"? не употребляет такое? или она не успела к раздаче?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 май, Пт, 2016, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
 Девочки, чистый валериановый чай. Аиша к его запаху равнодушна, приходит поглазеть, как мужички чудят только. А они очень любят побалдеть Люда, похмелья не было тьфу тьфу. Пришёл с утра топтать нас трезвый 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 май, Пт, 2016, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): А долбал один другого всерьёз или нет? И тот,второй как реагировал? тоже не узнавал приятеля или наоборот он узнавал и не мог понять что это и за что? Долбал всерьез, второй кот - который между прочим альфа, прятался под секретером и креслом и рычал и шипел, но все равно получал выдранные клоки. Кто там кого узнавал,а кто нет - не знаю . Но думаю, что все это на стрессе произошло - запах от стресса поменялся, вот и результат(. Галя, валериановый чай - это круто) Но я перестала так экспериментировать еще с тех пор, как Пушенька отведала как-то пролитой валерианки и...что было, что было..Мамма миа  ... Так что если и пью чаи успокаивающие, то с мятой (не кошачьей  ) и подальше от любопытных носов)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|