CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 апр, Чт, 2016, 23:40 

Любитель

Некоторые из моих пушистых моделей ^^ ^^ ^^

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 май, Пн, 2016, 15:35 

Любитель

Изображение
Дорогой клуб Cаффи,спасибо Вам за еще один праздник,который Вы подарили нам в Вербное воскресенье!!!
Прекрасное настроение,теплая,доброжелательная,уютная атмосфера понимания и уважения окружала всех участников выставки в этот день!
Лучезарная улыбка Татьяны Викторовны заряжала силами и энергией всех экспонентов в борьбе за победы и титулы.
Старцевы,дорогие наши бурмоводы,Вы классные,мы здорово провели эти дни с Вами!!!
Анжела Лихачева,cпасибо тебе за знание нашей породы и грамотный красочный рассказ о ней на ринге,приятно было слушать!Позравляю своих выпускников:
Burmaleus Filin-еще раз подтвердил свое звание лучшего молодого бурманского кота России,но только уже во взрослом классе!(TOP CAT рейтинг-2015).
Burmaleus Gera-In- первая выставка нашего мальчика и такой успех. Cпасибо,что увидели в нем все самое лучшее,уважаемые судьи.Думаю у него великое будущее.
Наталья Быкова, с боевым крещением твоего малыша!У Вас впереди еще много побед!
О! Да! Призовой фонд-супер(мягкие игрушки -кошки)особенно,очень покорили и обрадовали,когда их так много досталось нам!И,конечно,трон для короля(cм.фото).
Нам нравится этот город Орел!Выставочный комплекс и гостиница со всеми,именно со всеми удобствами выше всяких похвал!Уютный конгрес-холл, все лучшее для нас и наших питомцев. Все,как всегда,на выставках горячо нами любимого клуба Саффи!....и Мы Вас любиммммм......

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 май, Вт, 2016, 21:16 

Любитель

BURMALEUS писал(а):
http://radikal.ru/big/72e83fa85c844ce98b20c8db08cf7aa7
http://s019.radikal.ru/i625/1605/3e/76f0eea240a2.jpg
Дорогой клуб Cаффи,спасибо Вам за еще один праздник,который Вы подарили нам в Вербное воскресенье!!!
Прекрасное настроение,теплая,доброжелательная,уютная атмосфера понимания и уважения окружала всех участников выставки в этот день!
Лучезарная улыбка Татьяны Викторовны заряжала силами и энергией всех экспонентов в борьбе за победы и титулы.
Старцевы,дорогие наши бурмоводы,Вы классные,мы здорово провели эти дни с Вами!!!
Анжела Лихачева,cпасибо тебе за знание нашей породы и грамотный красочный рассказ о ней на ринге,приятно было слушать!Позравляю своих выпускников:
Burmaleus Filin-еще раз подтвердил свое звание лучшего молодого бурманского кота России,но только уже во взрослом классе!(TOP CAT рейтинг-2015).
Burmaleus Gera-In- первая выставка нашего мальчика и такой успех. Cпасибо,что увидели в нем все самое лучшее,уважаемые судьи.Думаю у него великое будущее.
Наталья Быкова, с боевым крещением твоего малыша!У Вас впереди еще много побед!
О! Да! Призовой фонд-супер(мягкие игрушки -кошки)особенно,очень покорили и обрадовали,когда их так много досталось нам!И,конечно,трон для короля(cм.фото).
Нам нравится этот город Орел!Выставочный комплекс и гостиница со всеми,именно со всеми удобствами выше всяких похвал!Уютный конгрес-холл, все лучшее для нас и наших питомцев. Все,как всегда,на выставках горячо нами любимого клуба Саффи!....и Мы Вас любиммммм......

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 май, Вт, 2016, 21:19 

Любитель

Очень хочется высказать слова благодарности и огромное человеческое спасибо от всей души и всего сердца всем организаторам этого грандиозного шоу,за их просто огромный труд в организации и проведении выставки !!! Всё было на высоте -шикарный зал ,шикарные призы и подарки ,внимательное отношение ко всем участникам выставки .Ведущие выставки,судьи и все организаторы в добром настроении и с улыбками на лицах ! Огромное спасибо лично Татьяне Викторовне Комаровой ,прекрасным экспертам - Беловой Натальи, Анжеле Лихачёвой,ведущим выставки и лично Старцевой Светлане и её мужу (очень рады были знакомству с такими хорошими и добрыми людьми ) ,за доброжелательную атмосферу ,безупречное проведение выставки ,а также выразить благодарность фотографам Антону и Светлане за их прекрасные фото, они нам очень понравились !!! Эта выставка останется в памяти на долгие годы,как самое лучшее и самое прекрасное воспоминание !!! Валентина Федосенко город Брянск.

СообщениеДобавлено: 04 май, Ср, 2016, 22:17 

Любитель

Дорогие мои бурмоводы, приехавшие своим десантом из Москвы, Валюша из Брянска, а также гости с Твери, Тулы, Курска, Гомеля и других городов, так же, конечно дорогие Орловчане - всем- всем большое человеческое спасибо за те теплые слова, которые вы говорили мне и всем, кто причастен к организации этой выставки. Ваша высокая оценка говорит о многом. Значит мы не зря все это делаем и , поверьте , будем стараться делать еще лучше. Еще раз спасибо огромное. Я вас всех очень люблю.
А теперь очень хочу поздравить всех с победами. Большими и маленькими, но успехами. Значит нельзя останавливаться на достигнутом, а надо ставить более высокие цели и стремиться к их достижению. Успехов всем и удачи. До новых встреч.

СообщениеДобавлено: 06 май, Пт, 2016, 01:05 

Любитель

Хочется и мне поделиться своими впечатлениями о выставке.Огромное спасибо за прекрасный и удобный зал,хорошие подарки для котиков, спасибо за милые игрушки- дочке очень понравились. Просто нереально огромное спасибо организатору выставки - Татьяне Викторовне Комаровой. Таких прекрасных рингов я не видела еще ни на оной другой выставке. К каждому животному у вас был индивидуальный подход; когда вы рассказывали , так душевно, с любовью о каждом животном, как-будто оно ваше, родное, невозможно было оторваться хоть на секунду и не послушать вас. Cпасибо и отличному эксперту- Беловой Наталье, за не менее интересные судейства,и ценные советы.Вы были очень внимательны,объективны.Уже не первую выставку мы встречаемся с Натальей, ее труд очень впечатляет , мы всегда восхищаемся ее обширными знаниями обо всех породах котеек. Так же хочу отметить работу стюардов и фотографов. Ребята молодцы, видно ,что они мастера своего дела.Я думаю, многие меня поддержат в том, что выставка получилась замечательной !Новикова Светлана, г. Москва ^^ ^^ ^^ :* :* :*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Найти:
Перейти: