Это наша обычная пища. Мне же все подряд нельзя. Сегодня поменялись ролями. Вишневый творожок слопала Белочка, а Барс не стал. Еще они любят сливки из Савушкиного зерненого творога.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Два дня осваиваем новый продукт: творог с шоколадной крошкой из Избенки. То есть он не совсем новый, был уже похожий Даниссимо. В этом шоколада гораздо меньше. Тогда мужичку он не очень по вкусу пришелся. На этот раз сначала положенный в миску и обнюханный, тоже был перво-наперво отвергнут. А вот данный из ложечки прошел на "ура". С Белочкой же обратная картина. Из ложки не стала, а из миски съела. Вот как их понять Наверное, копируют хозяйку: для кофе у меня одни чашки, а для чая - другие.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Доброе утро. Читаю Вашу тему, но еще в ней не писала. Мои тоже творожок уважают, но только один - "Агушу" и едят только с ложки, с тарелочки не будут ни за что. А еще, у меня тоже для чая одни чашки, а для кофе - другие
У меня двое - скоттиш фолд, мой любимый Тимоша, ему примерно 2 года 8 мес, точно возраст не знаю, потому что его подарила мне доченька, а она покупала с рук, без документов. Он очень пугливый, любит только меня, от всех остальных старается держаться подальше. От гостей прячется так далеко, чтобы его не могли найти даже хозяева))). Вторая - красотка Джесси, моя принцесса-сомали. Ей 1 год и 5 мес. Она прямая противоположность Тиму - веселая, любопытная, везде влезть и помочь, особенно, когда помощь не нужна. Эта любит всех, кроме меня (видимо, ей не нравится, что я все-таки в доме главнее, чем она). Живут не очень дружно, маленькая Джесси обижает большого Тиму, но бывает спят рядышком. Ну до открытых боевых действий не доходит (потому что Тимуля убегает) и то хорошо. Вот так и живем.
Фотки давайте! У нас несколько лет назад был шотландец в гостях. Пытался договориться с главкошью и отважился посещать все помещения. Главкошь все мирные инициативы отвергла. Боевые действия распространились на всю квартиру.
Сегодня у нас опять пошивочный цех. Стопка кухонных полотенец. Дамочки лезут помогать.
К своему стыду, фотки размещать не умею. Да и качество у меня заставляет желать лучшего, фоткаю обычно впопыхах на телефон. Если разберусь, как выкладывать, может и выберу несколько