| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2016, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Atrix писал(а): Фантазию и вкус, если они изначально отсутствуют, привить практически не возможно. Это ты, кстати, зря  Ну почему же? Я совершенно не хочу никого обидеть! Ни любителей, ни тем более профи  Вот, к примеру, часто встречаются фотографии (картины и прочие работы) сделанные добротно на совесть, а не торкает  А иногда смотриш на чью-то работу, вроде кривенько и каноны нарушены, а глаз оторвать не можешь. Не согласным - всем пис 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2016, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Потому что и фантазия, и вкус развиваются, при желании 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 май, Вт, 2016, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
замечательная Пасхальная Мурыся)) такая вот прям курочка) запоздало- Христос Воскрес!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 май, Вс, 2016, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Мы вернулись. Фото достаточно много, историй тоже, времени совсем нет. Сегодня и завтра есть дела, поэтому и приехали. Поэтому прошу прощения, что просто не успею обежать сегодня все темы. Я ничего не читала неделю, теперь все интересно, но не хочу читать впопыхах. Про Мурысю на даче тоже есть что рассказать. Фото из дома, конечно не очень, уличные лучше, потому что я не брала с собой внешнюю вспышку, понимая что заниматься этим будет просто некогда, грядки, посадки, готовка, уборка, какие уж тут съемки... Щелкала так что придется, где придется....Что-то получилось, что-то совсем нет. Ну по традиции, где интересный сюжет там не в фокусе Все обязательно расскажу. Не успела даже фото разобрать еще. Вот в качестве дачного привета. Классика жанра "Кошка на окошке"....  Кошка и валерьянка...   Кошка и ромашки.... и просто кошка под окошком....   МЫ СОСКУЧИЛИСЬ!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 08 май, Вс, 2016, 09:51
|
|
|
Ура! Наташа приехала, будет что почитать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 май, Вс, 2016, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы соскучились! Ждем рассказов 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 08 май, Вс, 2016, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Да,да! хотела уже идти на грядки,но у увидела твои фотки и решила выпить чашечку кофе 
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 май, Вс, 2016, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
как по-дачному уютно и деревенски смотрится Мурыся у деревянного окошечка))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 май, Вс, 2016, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото чудо, мне последнее особенно нравится. Взять за щёчки и прямо носом в нос потыкаться  как я с Мишей делаю.. Про снимала как-нибудь и что-нибудь - мне кажется, мы большинство такие  сделаешь стописят фото, из них десяток получится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 май, Пн, 2016, 00:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика согласна)) последняя фотка такая сладкая и плюшечная))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|