|
Женя
|
Добавлено: 02 апр, Пт, 2010, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Volray писал(а): Теперь у нас все кошкостадо полностью привито Откройте секрет,плиз,сколько у ваших котов подопечных хозяев?А то как-то берет сомнение,что все вами проделанное в силах одному-двум человекам  Тут армию надо,да еще и крепкое терпение. Хотя знаю примеры,когда хозяйка одна,а котек считано-несчитано,но это героини в моем понимании 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 02 апр, Пт, 2010, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Здесь нет особого секрета. Наше кошкостадо приручило, воспитало и влюбило в себя двух взрослых и одну подростковую особь Homo sapiens. В основном, конечно, обслуживанием потребностей котеев занимаются две взрослые особи, однако, если на то будет просьба и обоюдное желание, то и подростковая может помочь. 
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 02 апр, Пт, 2010, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фирсик живет замечательно. Демократии в стаде, правда, больше стало, но конкурентов на главенство пока не предвидится. Все как-то на межличностных отношениях. Посему Фирс чувствует себя спокойно и уверенно, его вмешательства в порядок не требуется. Он и ранее не особо вмешивался. Лапы и зубы в ход не пускал никогда. Но ведь как-то умудрился убедить всех в своем авторитете.
От воды он просто сходит с ума: я уже писал, что он реально требует, чтобы с ним постоянно играли струйкой воды. А еще лучше, чтобы это была не струйка, а чтобы кто-нибудь зачерпнул воду пригоршней и кинул ему, а он будет её когтистой лапой ловить. В ванную комнату войти нельзя - Фирс впереди мчится и прыгает в ванну или раковину.
А вчера-сегодня Фирс принимает самое активное участие в пасхальной кулинарии. Ему также помогают Скарлет, Чарли и Мурзик. Еще бы: у Мурзика ведь в воскресенье будет день второго рождения (по лунному календарю) - мы же его в Пасху на дороге нашли. Ну а по григорианскому календарю отметим еще и 19 апреля.
Кое-что я успел отловить на фотоаппрат. Как будет минутка - выгружу на всеобщее обозрение. (В аппарате просто карточка памяти большая, и я ленюсь выгружать фотки, пока она полностью не "забьется")
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 02 апр, Пт, 2010, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Вам уже пора консультировать по вопросам адаптации котов в прайде С ума сойти: 3+1+2  и все счастливы  Высший пилотаж! 
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 02 апр, Пт, 2010, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Да, получается по 2 кошколичика на каждого члена ячейки общества. Очень правильное соотношение! И взаимоотношения! А теперь о главном: не уверена, что завтра-послезавтра буду в интернет-досягаемости, посему Мурзика поздравляю с Днем варенья! 
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 апр, Пт, 2010, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Volray, респект! Спасибо Вам за всех подобранных, обласканных.. Читая Вашу темку и смеялась, и слезы кое-где навернулись, а общее впечатление - мы не пропадем, раз такие люди еще на свете попадаются! И созвучно-то как все! У нас вот ворона живет. Довесок к к кошкам Ну и Шебе от Шепы 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|