CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 15:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

КэтS писал(а):
Вот хоть у кого-то ремонт-это праздник!)))
POCA писал(а):
Вот интересно выходит. Человек, когда в доме ремонт думает -а не в аду ли я?
А кот наверное наоборот -а не рай ли это?

хорошо сказано, а как точно!!! :!:
помню счастье своих котов 3 года назад, когда обои переклеивала 8|
на полу полоса лежит, клеем намазанная, из кухни на повороте прямо на полосу влетает Пуля, скользит попой по клею, удирает куда-то, оставляя на полу клеевые отпечатки и плюх!- поскользнувшись, шлёпается в таз с водой
оттуда, с перепуганной мордой, в клею, мокрая, прыгает в ворох нарезанных обойных полос и давай их лапами-царапами мутузить :??:
а уж как я счастлива!-ммммм..... :??:

СообщениеДобавлено: 10 май, Вт, 2016, 08:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте, все дорогие кошколюбители!
Во-первых, поздравляем всех с праздником Великой победы!
Тут уже начали писать про проездки кошек на дачу, мы тоже вчера съездили на дачу... с приключениями.
Любуйтесь пока на этого ангельского котика, а я вам про него расскажу. Он хищник и дикий зверь :E
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май, Вт, 2016, 08:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Приключения - это всегда интересно. Когда они хорошо заканчиваются, конечно.
По виду и не скажешь, что хищник, чистый ангелочек...
Ждем рассказов.

СообщениеДобавлено: 10 май, Вт, 2016, 08:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Что я узнала о своем котике Эльфе за последнее время:
1. Он любит валяться на гипсокартоне и всем что связано с гипсом;
2. Ему пофиг на перфоратор, он будет совать свой любопытный нос везде, несмотря на то, что эта штука громкая;
3. Пылесоса он опасается, только потому что из него дует;
4. Из милого котика моментально превращается в кровожадного хищника;
5. Любит мять лапками наши волосы;
6. Просто грозный и дикий зверь.

Ну обо всем по порядку. Ремонт идет, дома срач, Эльф пыльный.
Пытаюсь изолировать его от пыли грязи, но бесполезно.
Один в комнате скучает, при первой же возможности валяется в пыли.
Делали из гипсокартона короб, Эльф был счастлив. Помогал всеми лапами, валялся и балдел
Изображение

После всех ремонтных работ Эльф спит так (лапы опустить и язык спрятать очень лень):
Изображение

Изображение

Обои пока не клеили, поэтому не знаю, как он будет кататься своей шерстяной жопкой по клею,
сейчас мы кладем плитку в ванной. Как обойтись без кота во время такой ответственной работы? – Никак!!!
Он просто обязан помогать
Изображение
Друзья у меня спрашивают, почему у кота такой балдежный вид? Да потому что ему в кайф весь срачь, который дома
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май, Вт, 2016, 09:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Теперь расскажу о кровожадном хищнике и диком звере.
Здесь фото не будет. Т.к. в первом случае было темно, во втором – не до того.
История 1: Кровожадный хищник.
Вечер, на улице темно, холодно и очень ветрено. Балкон у нас застеклен, но рамы там деревянные и все рассохшиеся, окна не закрываются, сеток пока нет. Дома хорошо, тепло, Эльф лежит на подушечке и мнет свой любимый пледик, при этом громко урча. Мы решили сходить на балкон, за свежим воздухом. Неспешно открыли дверь на балкон, в этот момент балдеющий кот, вскочил и пулей полетел на балкон. Совершил молниеносный прыжок на высоту 1,5 метра (напомню, он у нас совсем не прыгун, на подоконник толком запрыгивать не умеет) и забежал в квартиру. Забежал в квартиру с добычей в зубах и кровожадным блеском в глазах. Поймал птичку! Кот доволен, птичка в шоке, мы тоже… Пришлось птичку (не воробей, но по размеру почти такая) забрать у Эльфа и выпустить на свободу. У нас шок, у кота истерика!!! Где моя птичка??? Где моя добыча??? Сожрал все перья, которые из нее выпали и пошел выть в окно. И котика жалко, и птичку жалко. Отвлекали котика в этот вечер как могли, все мышки достали. На следующий день Эльф попал на балкон, долго искал птичку, доедал перья. Теперь при слове «птичка» заметно оживляется.

СообщениеДобавлено: 10 май, Вт, 2016, 09:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Моя тоже знает слово "птичка" и оживляется. Хотя ни разу не ловила, не было у нее такого шанса. Даже на даче. Какой тут лов, если я рядом и шлейка...
Все птички ее дразнили, видели, что кот на веревочке...
Мусю всегда ругали за птиц. Первый раз она такая гордая принесла - добыча, хвалите! А ее отругали. Потом не носила. Подозреваю что втихую ловила и ела.
Мне птичек тоже всегда жалко.
Но котикам тоже в такой момент посочувствует. Поймал же. Сам! Читала много историй как коты моментально ловят птиц случайно влетевших в дом. Но на балконе - это особая виртуозность, не застекленный балкон - это вотчина птицы, там она чувствует себя как дома...
И хорошо, что за пределы балкона не прыгнул...
Моя как я убедилась на даче - дура. Для нее окно второго этажа - дверь на улицу..., а не окно...
Так что нам без сеток выходит никак.

СообщениеДобавлено: 10 май, Вт, 2016, 09:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

POCA Мы Эльфа за птичку не ругали, похвалили, погладили. Хотя он нам ее отдавать не собирался. Жалко птичку было.
Я сделал на балконе сетки, на скорую руку. Перед отъездом в командировку, увидела как кот ставит лапы на открытое окно и пялится. На пол окна сетки на балконе натянула, доступ к полочкам, на которые можно сесть и пялится в окно перекрыла. Надо хорошие сделать, но там такие окна... по ним стукнуть страшно

СообщениеДобавлено: 10 май, Вт, 2016, 10:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

История 2: Дикий зверь.
Сил больше не было смотреть на грязного и пыльного Эльфа, мы его постирали. Он, конечно, был возмущен нашим поступком, но поделать ничего не мог. Один день Эльф бегал по квартире с белой и блестящей шерсткой, потом потихоньку начал опять валяться в пыли.
Дома Эльфу скучно, поэтому, 9 мая мы решили его взять с собой на дачу. Как раз выдался солнечный и теплый денек. Примерила Эльфу шлейку, она ему маловата стала, мой мужчина снял ее с него и сказал не мучать кота, он никуда не денется. Кот радостно залез в свой домик, и мы поехали на дачу. Приехали, выпустили его на свободный выгул. Эльф пасся, а я пасла его. Жарились шашлыки. На запах шашлыков пришла местная кошка, которую иногда подкармливают на даче. Кошка увидела Эльфа, насторожилась, Эльф спокойно пасся, кошку даже не заметил. Я его отнесла в другой конец дача, кошке дали покушать, и она ушла. Прошло еще немного времени. Мне понадобилось кое-что забрать в машине. Сказав друзьям, чтобы следили за котом, ушла. Через минуту прихожу… нет кота! Где кот? - Там за бочками. Я туда, нет кота! Смотрю он уже вышел за забор и встретил рыжего кота. Стоят пыжатся друг на друга. Я кричу, чтобы шли ловили Эльфа за забором и сама туда бегу. Эльфу все по-боку, он грозный зверь! Напыжился и пугает рыжего пришельца. Не успели мы Эльфа поймать… Погнал он этого рыжего пришельца по дороге с дикими криками, через 2 участка забежал на чужую дачу. На чужой даче забор хороший, я уже обрадовалась, думала остался там… но нет, они под забором прошмыгнули и побежали на другие дачи, на другой стороне улицы. Мужики сели в машину и поехали искать этого зверя. Я не знаю, как я прожила эти минуты. Я только слышала лай собак с соседних участков. Пошла за мужиками искать кота. Иду, смотрю стоит машина и с заброшенного участка выходит сначала один наш друг, а потом мой Макс и несет грязного белого котика!!! И плевать было, что он обкакался и что рычит как дикий зверь… Схватила его в охапку и в нос поцеловала. Доехали до своей дачи, начала ему жопку мыть и лапы от грязи оттирать. А он рычит, шипит на меня. Так грозно, так страшно. Ни разу его таким не видела. Осмотрела его.. ран нет, только подбородок ободран. Протерла перекисью и посадила в домик. Он там отошел немного, переселили его в теплицу. Неплохой такой вольер для него. Ходил он по этой теплице как неприкаянный, потом надели на него шлейку и выпустили на поводке гулять. Но он уже смирно сидел. Вот такие приключения. Макс говорит, что когда нашел его, он сидел на куче земли и думал, может уже начал осознавать что потерялся и дороги назад не знает. Интересно почему обкакался? Может помечал так свою исходную точку? А как он рычал и шипел…. Но никого из людей не подрал. Приехали домой, снова постирали Эльфа, покормили, положили на покрывальце, он намял, наурчался и уснул. Кстати, рыжего пришельцы прогнал.

Изображение
Это стульчик, который я подарила на ДР своему мужчине, для поездок на природу. Мужчина не успел не нем посидеть, туда сразу Эльф забрался.

СообщениеДобавлено: 10 май, Вт, 2016, 11:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Насчет обкакаться, я бы подумала, что это он с перепугу.
А на какой этаж птичка-камикадзе залетела? У вас же какой-то высокий. У родственников тоже кот на 3-м этаже птичку поймал, пока я с ними по телефону говорила. Отобрать не успели, сразу слопал.

СообщениеДобавлено: 10 май, Вт, 2016, 17:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Эльф пасся, а я пасла его.

какая знакомая картина. Только я теперь точно знаю, что "никуда не денется" - это заблуждение. Причем деваются они моментально, моргнул - уже нету.
Сын увидел что я затеяла выпас за пару часов до отъезда, поймал и унес в дом. Мол, совсем ку-ку, хочешь, чтобы кота до вечера ловили. И был прав по сути..., уж если Муся нам такую "свинью" подкладывала, то эта тем более может, по ней видно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Найти:
Перейти: