Мрак в переноску не влез и ехал на шлейке... Чисто собака! Приехали, вышли с папой гулять, пока мы машину разгружали А сколько у народа было эмоций в пробках!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мракуша ваще... без комментариев! а мы сегодня с снохой блондина нашего грамурного часали. а он матерился как саможник. но потооом! был страшно горд когда ему говорили, какой он красавчик!
Всех с Праздником Великой Победы!!!
День Победы.
Весна... пора цветения и света, Стирает память горе, злость и беды... Но мы напомним, позабытый где-то, Великий русский праздник - День Победы!
Года летят журавликом бумажным, Все меньше тех, кто послужил Отчизне. Но мы напомним всем, как было важно, Остановить врага ценою жизни...
Рвалась земля и города пылали. Отважные защитники в бою Горячими сердцами закрывали Израненную Родину свою...
Они прошли сквозь ад, друзей теряя, От мысли делаясь бесстрашны и сильны: Не смеет враг, что жалости не знает, Топтать ту землю, где мы рождены!
Как мало вас осталось, ветераны... Но мы напомним всем, что помним сами: Увечья, ужас смерти, боль и раны - Все для того, чтоб нам не быть рабами!
Пусть небо будет чистым и свободным, Вода - хрустальной, теплым будет хлеб. А мы клянемся быть во всем достойны И ваших подвигов, и славы, и Побед!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Как много я однако пропустила. Думала по страничке в каждой теме, а тут одной темы на все кофе хватило. Очень интересные рисунки. Виден определенный стиль. Больше всех понравился с ведьмочкой. Валять - моя давняя мечта. Даже есть возможность взять бесплатные мастер классы, да все никак. Оооочень жалею что не собрала шерсть Муси, ее же столько было! Была бы мне память....Но я реально не знала, что из такой шерсти можно валять, тупенькая. Маруся все больше меня влюбляет в себя. У нас с чувством страха все запутано. Там бы где надо бояться - мы не боимся, а какую-то фигню можем напугаться до смешного. Мы как раз отходим от шашлыка и дачи.... Хорошо там. Но мне одного блага городского не хватало сильно - душа с горячей водой . Летом в жару не так ощутимо (холодная вода выручает), а вот весной - да. Хорошие стихи У меня где-то тоже были про войну два..., но не найду сейчас, слишком часто муж в компе все переставляет местами.
Наташа, спасибо Мы тоже вчера с дачи вернулись, ездили всей бандой, и даже Барсик не истерил У меня на редкость вместительная машина Мрак вел себя, как нормальная такая собака - лежал на шторке багажника и смотрел в окошко
НУ А Я... немножко вас развлечь! И, конечно, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Скрытый текст +
У ЛУКОМОРЬЯ . ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ТАМ НА НЕВЕДОМЫХ ДОРОЖКАХ СЛЕДЫ НЕВИДАННЫХ ЖУКОВ. И МУХИ ТАМ НА МЯГКИХ НОЖКАХ ПУГАЮТ ДРЕМЛЮЩИХ КОТОВ. ТАМ ЧУДЕСА. ТАМ БЕТМЕН БРОДИТ, МАРСЕЛЬКА НА ВЕТВЯХ СИДИТ. И ДЕНЬ И НОЧЬ НЕУТОМИМО ЛИМОН ИМ СКАЗКИ ГОВОРИТ.. И Я ТАМ БЫЛ, НА ТРАВКЕ ЛЕЖА, Я СЛУШАЛ МУДРОГО КОТА, ЖУКА Я ТРОГАЛ ЛАПОЙ МОЩНОЙ, И, КАЖЕТСЯ, ГЛОТНУЛ ПИВКА...
EaSkR, какая прелесть! Очень здорово у Вас получается
Дачная мечта . Приехали в пятницу, устали в дороге, проголодались… Шашлык даже не стали относить к столу, прям на рабочем столике и уничтожили
- А что это ты ешь? Шашлык?! -Марусь, попрошайка! Смотри, вон птичка полетела! - Вот и иди лови свою птичку! А мы с папой шашлыком займемся…
Селфи в дороге Извиняюсь за качество – но что уж есть…
Солнечный именинник в солнечном ореоле