| Автор |
Сообщение |
|
lurdi
|
Добавлено: 09 май, Пн, 2016, 15:01
|
|
|
|
alissiya, спасибо) ну он не совсем чтоб "мини". высотой почти по колено нам
Русик, путем пристрастного допроса свидетелей выяснено, что ему уже почти год. нами сочинен день рождения - 15 мая. так что вот почти именинник)) хотя это все настолько примерно. может быть, он и в июне родился.. я не в курсе) но в паспорте он майский
не метит. ттт молчит. на конец мая запланирован чик-чик) не знаю, как и назвать еще эту процедуру..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 май, Пн, 2016, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Советую намазать комплекс чем-то привлекательным, если совсем им не заинтересуется. Например, мятой, валерьянкой
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 09 май, Пн, 2016, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Лучше кошачьей мятой, да. На валерьянку может быть непредсказуемая реакция Я покупала сухую кошачью мяту, работало. На жидкую с распылителем реакции было ноль.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 09 май, Пн, 2016, 15:43
|
|
|
|
у меня есть пшикалка. экстракт кошачьей мяты. нафыркала со всех сторон. лежит рядом, принюхивается. чуть поиграл с младшей мышью на подвеске)) а старшую (ту самую, любимую) положила на верхнюю полочку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tigra Moscow
|
Добавлено: 09 май, Пн, 2016, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Прочитала всю вашу тему, Рада за Пунша, не ждите конца мая, "чикайте" сейчас, пока не дошло до проблем - он уже большой. Удачи вам! Пунш красавчик, шпротинка еще та Все у вас будет на отлично! 
_________________ Ирина
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 09 май, Пн, 2016, 21:28
|
|
|
|
Tigra Moscow, спасибо) так прививку ж сделали. надо ждать теперь)
после прививки кошань такой грустнявый... (( лежит печальный. то дремлет, то смотрит просто печальной моськой.. и ведь наши почесухи ему не в утешение будут, а еще один стресс((
иногда идет покушать днем играл немножко ох, не люблю я эти прививки..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 09 май, Пн, 2016, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
lurdi писал(а): ну он не совсем чтоб "мини". высотой почти по колено нам
Это таки мини 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 май, Вт, 2016, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прочла все ваши новости. Комплекс обязательно оценит, если нет - попробуйте в разные места ставить... Повезло котику. Маялся, маялся.... и вот он - дом. Может и правда родился в мае, раз маялся в начале жизни своей. Чик-чик не затягивайте. Чтобы гормональный всплекс лишний не сказался на характере, вам итак непросто его к ручкам приучить. Мне кажется он будет ласковым и благодарным в конце концов. Люди добро часто не помнят, а животные - всегда. Они зло скорее забудут, а вот добро будут помнить и ценить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 10 май, Вт, 2016, 20:11
|
|
|
РОСА, ну похоже, что приживется лежаночка) до чик-чика две недели. то есть уже 13 дней)) после прививки нужно подождать, врач сказала. сегодня еда стоит почти нетронутая. обычно к моему приходу с работы все чисто. а тут поел, видно, но чуточку. и заметно, что после клиники обиженный. откат у нас в дружбе. опять стал шарахаться
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2016, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: откат у нас в дружбе Ну этот риск в вашем случае существовал, как ни крути. И после чик-чик тоже. Придется набраться терпения, оттает. Зато какой стал упитанный и во взгляде гораздо больше уверенности.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|