Поздравляем всех Аревиковцев с отличными результатами !!! Дианочку Фрис и её голубоглазого блондина с Best adult , BOB -3 WCF ring-3,nom bis Мариночку Губернаторову и её восхитительных петерболдов с многочисленными победами nom bis , wcf ring -5 x2 Казанцеву Ксюшу и её лисичку -абика с победой в спец шоу, nom bis Арбиева Гюльнара и её маленьких лисичек -абиков. Иванченко Наталью и плюшку голубую с победой в спец шоу солидов. Никифоренко Екатерину и голопопенького разноглазика nom bis ,и еще одного канадика с best kitten. ну и меня и моего Цитруса best kitten, wcf ring-2 , BOB-BOS kitten
Спасибо всем за выставку, Ольга Геннадьевна, все было замечательно, на все просьбы быстро реагировали, все недоразумения разрешались вмиг. Организовано все было чудесно. Бытовые неудобства, ерунда...Спасибо Ирине Гориновой и Анне Назаровой за конструктивную критику и номинации. Было замечательно увидеться и пообщаться с дорогими друзьями , четой Лебедевых, Гулей, поздравляю их с полученными наградами, ВИВАТ! Обняться с недавно приобретенными Танечка Николаева, подарок твой красовался на моем лацкане все 9 мая. Сказочку поздравляю с местом в ринге . Очень рада знакомству С Дианочкой Фриз и ее звездными питомцами. Жаль, что не порадовались за тебя "в реале" Марине Губернаторовой и Ксюшеньке Казанцевой за компанию Вы лучшие! Спасибо за поздравления нам с Сильвушей очень-очень приятно! Всех с заслуженными победами! и до встречи в Черкесске.
Мы рады поздравить каждого участника выставки и победителей, и тех кто хотел победить, но уступил в сильнейшей борьбе, потому что животные были достойнейшие! Мы "болели" за всех: и за заводчиков Королевских Кошек, и за аревиковцев, и за ростовчан и сочинцев, и за астаханцев и краснодарцев, и за крымчан и новороссийцев, и за волгоградцев и ставропольчан, и за новых друзей из республик!!! Знаю, как каждый хочет победить и чтобы достойно оценили его животное. Но есть мудрая пословица: человек предполагает, а Бог располагает. Это касается и выставочных успехов, и погоды, и настроения! Значит, у кого-то был не его день! Все меняется. К сожалению, наши дорогие участники, мы не смогли разогнать для вас тучи, а за три дня до выставки была прекрасная солнечная погода, мы приготовили мобильные кондиционеры. Спасались чаем, кофе и быстрой работой. Спасибо огромное нашей дружной команде стюардов и оргкомитета - это была генеральная репетиция перед Всемиркой. Все были накормлены, напоены и все Бэсты заканчивались по расписанию в 18 часов.
Большое спасибо нашим экспертам: Сапожниковой Тамаре Дмитриевне, Назаровой Анне, Гориновой Ирине и их ассистентам: Есауленко Надежде и Христине Моисеевой за профессионализм, объективность и беспристрастность!!!
Прекрасный призовой фонд от наших спонсоров: ROYAL CANIN, Иванко, Сибирская Кошка, компания РАВ (когтедралка)!!! Большая благодарность от участников выставки и Королевских Кошек. Я думаю, мы увидим в соцсетях не одну фотографию от победителей с призами и подарками!
Спасибо всем за выставку, Ольга Геннадьевна, все было замечательно, на все просьбы быстро реагировали, все недоразумения разрешались вмиг. Организовано все было чудесно. Бытовые неудобства, ерунда...Спасибо Ирине Гориновой и Анне Назаровой за конструктивную критику и номинации. Было замечательно увидеться и пообщаться с дорогими друзьями , четой Лебедевых, Гулей, поздравляю их с полученными наградами, ВИВАТ! Обняться с недавно приобретенными Танечка Николаева, подарок твой красовался на моем лацкане все 9 мая. Сказочку поздравляю с местом в ринге . Очень рада знакомству С Дианочкой Фриз и ее звездными питомцами. Жаль, что не порадовались за тебя "в реале" Марине Губернаторовой и Ксюшеньке Казанцевой за компанию Вы лучшие! Спасибо за поздравления нам с Сильвушей очень-очень приятно! Всех с заслуженными победами! и до встречи в Черкесске.
Спасибо большое за добрые слова, думаю объективно, кроме непогоды - придраться не к чему, но тут человек бессилен! Рады, что приехали в Кисловодск, нашли новых друзей и через две недели увидимся в Черкесске!
Хочу поблагодарить организаторов выставки! Огромное вам спасибо,было всё организованно на высшем уровне,чётко и слажено в работе стюартов. Ни какой задержки,всё вовремя.
Поздравляю всех победителей с их победами, успехов всем и новых высот! И даже тех кому не удалось завоевать заветный кубок и розеточку , не переживайте, вы обязательно завоюете еще не одну победу, это только начало успеха!
Мы рады поздравить каждого участника выставки и победителей, и тех кто хотел победить, но уступил в сильнейшей борьбе, потому что животные были достойнейшие! Спасались чаем, кофе и быстрой работой. Спасибо огромное нашей дружной команде стюардов и оргкомитета - это была генеральная репетиция перед Всемиркой. Все были накормлены, напоены и все Бэсты заканчивались по расписанию в 18 часов.
О да, о да, о да!!! Точно! Как же я могла забыть?! БЕСТЫ по расписанию это ооооочень здорово, такого не было нигде!!! Оперативные выдачи дипломов, всё красиво и элегантно! Ещё раз всех поздравляю всех участников с выставкой, и огромное спасибо организаторам и стюардам! Гип-гип ура!!!
_________________ Мечтать - не вредно. Вредно - НЕ мечтать!