CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 май, Вт, 2016, 18:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас Нафаня поймал однажды летучую мышь. Причем какую-то довольно большую, черную. Естессно, поздним вечером. Вот веселья-то было. :D Вообще, это был кот свекрови, он у них постоянно по перилам на балконе 3 этажа гулял,ужас. Но ни разу ничего не случилось.

СообщениеДобавлено: 10 май, Вт, 2016, 21:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

ух ты какой Эльф крутой охотник, Леголас прям - лесной эльф)))

А убежавшего Эльфа как ловили-представить себе даже боюсь какой у вас был стресс. Хорошо что все хорошо кончилось и поймали и он не потерялся.

Насчёт воя и шипения- мой самый первый кот Барсик со мной в лесу гулял как собака, выносила я его на руках, отходили подальше от дома и от дороги и я его пускала, бежал за мной по лесу, видимо я для него означала кусочек дома в этой дикой природе. Но когда надо было назад идти -у дороги и возле дома я его так пускать боялась и потому надо было его ловить,почему-то вот к рукам он в такие периоды переставал идти- только и можно было погнать и загнать на дерево и оттуда уже снять и нести,залезал он благо всегда невысоко-на метр-полтора от земли. И вот когда я его уже с прогулки несла он всегда распушался и жутко свирепо завывал. Не царапался, не кусался, не вырывался, но выл страшно и грозно,прям не домашний котик а дикую тварь из дикого леса поймали и и несут. Приносила домой только на пол ставила тут же затыкался,шел к своей мисочке, мурчал и в общем опять включал режим домашнего котика. Прочитала про шипение и рычание Эльфа и про Барсика вспомнила -а почему он так делал я до сих пор так и не поняла.

СообщениеДобавлено: 11 май, Ср, 2016, 11:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Насчет обкакаться, я бы подумала, что это он с перепугу.
А на какой этаж птичка-камикадзе залетела? У вас же какой-то высокий. У родственников тоже кот на 3-м этаже птичку поймал, пока я с ними по телефону говорила. Отобрать не успели, сразу слопал.

Алла Мы сейчас на 10 этаже живем, птички и комарики долетают, а тут еще и ветер сильный был, птичку видимо задуло к нам.

Второй день уже сижу выбираю шлейку котику. Хочу купить такую, как я на форуме видела вроде у Норвич, шлейка как жилеточка.

КэтS Я теперь знаю, что мой кот - хищник. Наверное Эльф пытался распугать всех котов в округе, поэтому и рычал :D

СообщениеДобавлено: 11 май, Ср, 2016, 11:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сейчас на другом форуме прочитала. Кошка без одной передней лапки поймала в огороде воробья 8-0 Отобрать тоже не успели.

А что в следующие поездки на дачу с Эльфом планируешь? Будет в доме сидеть, потом с ним гулять на поводке? Или в теплице будет жить?

СообщениеДобавлено: 11 май, Ср, 2016, 11:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Darinka писал(а):
Хочу купить такую, как я на форуме видела вроде у Норвич, шлейка как жилеточка.

Она сама шила)

Вот тема про шлейки, там были выкройки (ЕС)
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=10764

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 май, Ср, 2016, 15:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мне нравятся эти шлейки-жилеточки. Тоже все хотела сшить, но боюсь моей аккуратности не хватит.
В магазине есть варианты, буквально вчера видала очень милые. Но там один минус - ткан синтетика, сетка еще какая-то. С одной стороны мягко, не давит, я я бы упрела под такой жилеточкой. А длинная шерсть еще и скатается. Значит надо самим из мягкой натуральной ткани, чтобы дышала, чтобы. Прочла тему про шлейки уже давно, обзавидовалась тем, кто умеет сам все сделать удобно и красиво. Сшить по своему коту точно - самое правильное. И с виду выкройка простая... но руки у меня все равно крюки...

СообщениеДобавлено: 12 май, Чт, 2016, 11:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Сейчас на другом форуме прочитала. Кошка без одной передней лапки поймала в огороде воробья 8-0 Отобрать тоже не успели.

А что в следующие поездки на дачу с Эльфом планируешь? Будет в доме сидеть, потом с ним гулять на поводке? Или в теплице будет жить?

Ого, какая кошка!

Эльфа мы на дачу не часто берем, тем более скоро надо ему прививки ставить, да и июнь у нас дождливый. На даче Эльф будет теперь гулять также как и в прошлом году, на поводке со мной или по грядкам гулять, тоже привязанный. В дом его не пускаем, т.к. дом недостроен, он может легко в погреб проскочить, а там вода. А в теплице огурцы скоро расти будут. Думаю, если Эльф разнесет теплицу, главные огородники меня придушат.

РОСА У меня тоже руки-крюки, да и машинки швейной нет и времени.
Еще Эльф постоянно внимания хочет. Домой прихожу - валяется передо мной, урчит, хочет играть.
Третий день меня с рассветом будит, ну как будит... просто у меня мозг при звуках копания в лотке просыпается, а Эльф это знает...
Я сонная иду, еще и коробки всякие в коридоре стоят и он зигзагами передо мной бегает, ждет что пожрать дадут)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 05:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Всем привет! Давно не писала, все времени не хватает. У Эльфа все прекрасно, потихоньку делает ремонт в квартире и толстеет. Часто выкладываю его фото в Инстаграмме @darinka_k27 https://www.instagram.com/darinka_k27/

Решила сегодня вам написать, чтобы вы удачи нам пожелали на сегодня. История такая, неделю назад свекровь (будущая :D ) нашла на даче в коробке с проводами новорожденных котят. Мама-кошка дикая и людей боится, сразу сбегает. Для кошки и котят в том сарае устроили гнездо, постарались создать максимально комфортные условия, насколько это возможно. Каждый день кто-нибудь ездит оставить кошке корм. У свекрови сердце кровью обливается, я тоже волнуюсь за малышей и кошку. Решили сегодня кошку-маму пытаться поймать и забрать котят в теплый дом. Завяжите за них хвостики, чтобы все получилось и малыши росли в теплом доме :L

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 06:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Завязали :OK: Удачи :!:

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 07:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кулачки зажали! Так они где на передержке будут? В дачном доме или в город к свекрови поедут? Не планируешь ли Эльфу друга из них выбрать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Найти:
Перейти: