А моя едет типа как королева, на ручках, да ее гладят и за ушком чешут...., должна ценить такой комфорт. Если не дай Бог остановят, так решат что вы - театр Куклачева на гастролях. Мрак классно смотрится. Как надзиратель над заключенными У нас у соседей по даче 3 собаки и котов то ли 8. то ли 10, а может уже больше. Правда это на две семьи, но машина одна. И все на дачу приезжают, умещаются как-то. Когда хочешь - привезешь Я вот почему-то подумала, что меня одна пластиковая переноска дома задолбала, а тут надо три куда-то ставить и хранить их зимой. Для меня тоже своего рода подвиг. Купить типа по деньгам - это еще ладно. Это одын раз, а спотыкаться то надо каждый день годами , итак о ящики с инструментами все ноги поотбила .
У нас переноски на лоджии складируются, поэтому как-то не напрягают. А пластиковые в машине удобно - друг на друга поставить можно А вот Мрак в самую большую не влез... Ну точнее влез, но с натягом Так и выносила на шлейке, на радость соседям
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Если я на своем балконе складирую 3 переноски, то боюсь сама уже не вылезу туда, сын тонкий разве что просочиться, да и Мурыся Я видала в клинике куна с собачьей переноске. От ее размеров мне аж поплохело, а куну там было по-моему тесно. Мужик хозяин нас это все так несколько с напрягом
Гы! У меня пластиковая переноска на балконе стояла-стояла, вдруг слышу бумсь! То ли сама упала, то ли кто-то помог уничтожить ненавистное транспортное средство. Отбился угол. После чего купила тряпочную.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Мой ДР решили отпраздновать бараньей ногой Мариновала по вдохновению – получилось великолепно!
Дачники мои
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Mielga писал(а):
Ногаааа)) Она почти затмевает дачников)
Дааа, нашпигованная чесночком, маринованная в лимонном соке и полусладком вине... мммм...
Кислород действует на всех, как хорошее снотворное
Скрытый текст +
А потом и поиграть можно
С прошедшим ДР! Всех благ! Мы тоже праздновали ДР. 80 лет бабушке нашей. У Мрака однако и размерчик! В сравнении с человеком особенно видно. Как вы там за всеми следите. Мы за одной то не можем, а тут фиг поймешь, куда кто пошел, полез и побежал... Моя любимка Марусенькая как всегда зайка
Спасибо У нас выход сначала на террасу, потом на улицу - возможность отлова проскользнувших есть. Да и не рвутся они особо, в доме много интересного.