| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2016, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, с днем рождения! А они оба спокойно дают себя на руки брать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2016, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
С днем рождения! Я правда сначала решила, что именинник Чайка 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2016, 13:37
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Лена, с днем варенья!!!
оченно люблю твои рассказы - балуй нас почаще!!
Желаю собакена.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2016, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой! С Днем Рождения!! От всей души и с лучшими пожеланиями! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2016, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С днём рождения! Вы очень красивая! Счастья вам и благополучия))))
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2016, 01:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вот только добралась до мауфорума - так что оптом огромное спасибо за поздравления всем! Персональные спасибы тоже: POCA спасибо! это очень важно-так что пусть не портят )) да и вообще пусть уже люди друг с другом договорятся и мирно живут! Так что мира нам -да, ещё раз спасибо за это пожелание.
Чупакабра вспоминая некоторые фотки Чаечки наша похожесть наводит на мысли...Хотя, может оно так и есть-оба мы с ним... креативные и альтернативные. Местами)). Спасибо!
Алла спасибо. Наотмечалась(я простыть умудрилась)). А на руки- да,оба. Но если Котяню ещё можно постороннему после соответствующего знакомства дать ненадолго,то Чайка только ко мне и мужу на руки идёт,а у чужих начинает пинаться и выкручиваться. Просто Чайка котик загадочный,иногда он думает что мы все-похитители котёнков и может решить убегать с рук. А иногда-нет)). А что?)) Вроде на фото сидит на ручках хоть и насторожено, но не слишком, как будто похитители котёнков если и есть, то пока они ещё далеко))
Atrix потому что мы оба празднично смотримся?(на фоне нашего балкона))). Нене, птичка у нас настоящая Принцесса и родился в конце августа и посему-Дева. А 12-го мая родилась я.(Минотавр-ака Телец))
marinka_kalinka Спасибо!!! Пиши почаще,заглядывай! Всегда рада тебе и твоим рекомендациям и подсказкам (ну разве что не всегда и не всё выполняю,уж прости за это))). Спасибо за шикарное пожелание-пусть сбудется!)).
Мама Ежика Пасиб! Приветы твоему котоколлективу от моего)) пусть учатся поздравлять любимую хозяйку(Котяня в 5 утра прыжками по мне и требованиям балкона, Чайка -сожранной подарочной розой)).
Lansve_ засмущали)) спасибо!)) Пусть сбудется! Счастье и благополучие мне точно пригодятся очень даже!)) ,
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2016, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
С днем Рождения! Мне всегда интересно смотреть на котиков, и на хозяев их. Сравнить похожи или нет Вот от нас с Эльфом подарочек, Сахалинская вкусняшка  Котяня точно оценит
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2016, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: (Котяня в 5 утра прыжками по мне и требованиям балкона ..О, на эту тему отпишусь у себя на странице))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2016, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Darinka ООООО!! Заценим подарочек и я и Котяня))) Так,всё, нет моих сил уже, завтра куплю и себе креветок...Хотя,кого я обманываю-креветки всё равно будут Котяне,а мне головки от креветок(головки он не ест))).
Мама Ежика о,иду читать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2016, 23:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Недавно в гости ко мне заглядывала моя подруга. С котиками даже сфоткалась. В этих фотках вообще прекрасно видно характер котиков. Котяня "Вы кто?" Чайка "Похитители котёнков?!" Котяня панике не поддаётся, но как бы говорит "Нас,конечно,представили, но рекомендую вам обойтись без фамильярностей". Кстати, на этом фото реально огромный. с мейн-куна. Или я привыкла просто к ним, и мне они кажутся маленькими а на самом деле они совсем не маленькие?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|